Почему красивой девушке так сложно найти нормального парня

Я не могу познакомиться с нормальным парнем. И это проблема. Причем проблема кроется в этих самых нормальных парнях. Ведь у них всегда есть куча причин для того, чтобы не знакомиться с красивыми девушками. Ну например:

-Ну у этой по любому есть богатый бизнесмен. Мне проблемы не нужны!

Где??? Где эта тварь? Я уже хочу найти его и сказать:

-Слышишь, ты! Из-за тебя ко мне никто не подходит!

Или вот например:

-Ну на эту надо много тратить, у меня нет столько денег!

У тебя нет денег, поэтому не подойдешь? Ну тратить не обязательно долго! Подойди, угости какими-нибудь "кириешками" и уходи! И мне нормально - я не чувствую, что что-то тебя должна. Так, потрепала немножко по щеке - и мы в расчете!

Или вот в ресторанах когда подходят знакомиться. Зачем дарить алкоголь? Знаете, вот это: "Вот вам бутылочка вина с того столика". С чего ты решил, что после вина я буду готова знакомиться? Может после вина я достану пушку и начну стрелять по кавказцам?

Или вот когда стеснительный парень отправляет своего друга. Меня прям это очень веселит. Знакомо же всем это? "Здравствуйте, вы очень нравитесь моему другу". Слушай, а любовью мы тоже через твоего друга заниматься будем? Типа такой:

-Валера тут просит, чтобы ты позу поменяла.

или:

-Валера интересуется, ты скоро вообще?

или даже:

-Понимаешь, Валере с утра надо вставать! Давай уж, закругляйся быстрее!

Но несмотря ни на что, я все-таки верю, что найду своего принца, который сразу меня куда-нибудь пригласит, а не начнет ломаться: "Ну я сегодня не могу, мне коня помыть надо!"