"У всех есть вредные привычки! У меня тоже – я стираю"

08.07.2017

Меня зовут Света. Недавно мне сказали, что я произвожу впечатление «в тихом омуте черти водятся». И мне понравилось. Это было свежо, дерзко, не про меня.

Просто у меня из чертовщины только будильник по утрам и две сросшиеся картофелины в холодильнике. Дело в том, что родители воспитывали во мне совесть и мораль, хотели вырастить из меня человека, а лучше бы, конечно, телочку.

Встретила на днях бывшего, он говорит мне: «Я женюсь, поздравь меня! Но тебе хочу сказать, что ты самая умная и БЛАГОРОДНАЯ девушка из всех, что у меня были!»

«Ну зашибись» - подумала я. «Не зря жизнь прожили!» - порадовались родители.

Мне 31 год и, чтобы описать, что происходило в моей жизни до встречи с Вами, я приведу в пример цитату Бабеля. Это кстати не смешно. Так реагируют все мужчины, за которых я хочу замуж. Стала сомневаться в Бабеле. Может, лучше Блок.

В моем возрасте принято подводить промежуточные итоги, я проанализировала и поняла, что всегда была успешная: в школе - серебряная медаль, в универе - красный диплом, в 31 – айфон.

Заметила, что с возрастом многое меняется. Например, пятницы. Раньше меня тянуло танцевать, сейчас все больше петь. Свой возраст могу описать так: уже хожу в караоке, но еще не пою Аллегрову. Но блин припев уже подпеваю, и, знаете, ногой под столом так: «Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу». Если сейчас друзья приглашают на ужин, то это реально стол с едой.

У всех есть вредные привычки! У меня тоже – я стираю. Наверняка кто-то из вас выпивает, а я могу простирнуть.

Только вы получаете от этого удовольствие, у кого-то от этого получаются дети, а у меня получается выводить пятна. Да, без головной боли, да без стыда, да без случайного восхитительного секса.

Ну действительно, не будет такого, что мне захочется навсегда забыть и никогда больше не вспоминать вчерашнюю стирку.

- ну как ты после вчерашнего?

- О! вчера такоое былоо: намешала белое с цветным, стирала, стирала, потом думаю: «все, по носочку и спать». И после этого ничего не помню. Утром просыпаюсь, руки болят. Думаю, хоть бы не вручную отжимала.

Стирка это в принципе ЗОЖ, но не модный. Потому что модно быть на сушке, а не на стирке. Почему-то другие режимы никто не рассматривает.

Я так помешана на стирке, потому что просто люблю запах свежевыстиранной одежды. И это, кстати, мой любимый мужской аромат. Но когда я встречаю такого мужчину, мне приходится сдерживать себя, так как если от мужчины пахнет кондиционером для белья, значит, ему уже стирает другая женщина. И тут, слава богу, если не мама.

Еще это вечная женская тема «Мне нечего надеть». Это прям мое. У меня всегда все в стирке! Вот джинсы даже еще немного влажные!

Говорят, что все психические отклонения взрослого человека родом из детства.

Я москвичка, но летом меня отправляли в деревню к неродной к бабушке. Практически каждое лето это была новая неродная бабушка, потому что такой вот у меня родной дедушка.

У нее нет своих детей, и такое ощущение, что я была как тест-драйв для нерожавшей бабушки. Бабушки они же какие, им все время кажется, что ты недоедаешь, они хотят тебя накормить.иМоей так не казалось. Она прямо говорила: вы там все зажрались в своей Москве!