Вся правда о том, как я курить бросил

Раньше я много курил, теперь бросил. Просто если ты не куришь в армии - то ты работаешь.

Есть такие люди, от которых я реально в шоке. Они всегда курят до фильтра и делают это чаще всего в две затяжки. Реально, там такая тяга!!! Да он ртом может пропылесосить палас! Мне кажется, производители пылесосов, чтобы улучшить пылесос думали: "Тааак...давайте разрежем Валеру пополам. Посмотрим, как он так сосет?!"

И, знаете, сейчас много фотографий, как какой-нибудь чувак сидит на подоконнике, грустит, смотрит в окно. Все смотрят на них и говорят: "Ах, какие классные фотографии! Здесь столько романтики!" Какая тут на фиг романтика? Ты же не знаешь, что там происходит на заднем плане. Может на заднем плане там девушка одевается со словами "Ну не расстраивайся! Это физиология, со всеми бывает"

И сейчас очень много курят и я понимаю почему. Просто сейчас так много разных сигарет - тонкие, блестящие, с разными вкусами. Я просто помню, какие сигареты курил мой батя. Там комары выходили строем, в городе объявляли химтревогу. Я до семи лет считал, что мой батя - ниндзя, потому что он все время появлялся из дыма.

И многие начинают курить в подростковом возрасте, считая, что это сделает их взрослее. А что тогда делать тем людям, которые начали курить поздно? Вряд ли ты в 30 лет такой затянешься и скажешь: "Кхе-кхе...как здорово...мне прям 60! Прям одышка супер, седина пробивается, здоровье, как у бати!"

Раньше в детстве вообще все курили ручку и ждали, что из нее пойдет дым. Видели сейчас электронные сигареты? Такое ощущение, что у кого-то сбылась детская мечта!

И меня часто спрашивают - как я бросил курить. Ну тут никаких секретов - все же знают про эту великолепную книгу, которая помогает бросить курить? У моего бати была такая. Знаете, такой толстый справочник по термодинамике, которым он меня отфигачил, когда в кармане сигареты нашел.