Как развлекаются работники фотосалонов?

Как-то надо было сделать фото на документы и наткнулся на вот такой фотосалон. Работники, не дожидаясь заказов, делают фотографии для знаменитостей по их насущным потребностям. Так скажем, развлекаются. Говорят, сейчас это модно.

Размещают эти снимки у себя на витрине, чтобы народ знал: даже известные и богатые - нуждаются в фото на документы и могут хорошо на них получаться! На самом деле это, конечно, чистый стеб. Как знаменитости такое терпят?

Мое
Мое

Выбирая формат снимков для знаменитостей работники салона проводят долгие совещания. Однажды, несколько часов не могли решить - какой формат актуален для певца Тимати. Наконец, догадались - "Фото на военный билет"! А заодно и для Брюса Уиллиса придумали - ему актуально получить удостоверение охранника ЧОП, чтобы на старости лет работать. А кто там в такси устраиваться собрался? Тоже этому актеру сделали фотографию.

Мое
Мое

Хорошо позирует и парень для студенческого билета. Реалистично. Но разве он что-то получит за участие в таком проекте? Разве что бесплатную фотографию на память. А как быть Тимати теперь?

Мое
Мое

Разрешение на работу для Джамшута. Нормально же получился? Вот странные развлечения у работников фотосалонов!

Мое
Мое

И еще несколько фотографий для знаменитостей по их потребностям ради смеха.

Мое
Мое

Ну и, конечно, визы в США и "Шенген"! И просто фото на память - 9 на 12!

Мое
Мое

Вот посмотрел как все знаменитости на фотографиях хорошо получились и сразу себе заказал на все случаи жизни! Хотя, конечно, развлечения в этих фотосалонах весьма сомнительные. Так они ж и мою фотографию могут на вывеску свою поставить?

Понравилась статья? Ставьте плиз лайки, и не забывайте подписываться на канал по ссылке ТУТ!

Еще смешные статьи: Веселые свинарки из деревни, которые не ищут для себя принцев