Секс-куклы опасны для здоровья: они могут нанести увечья или даже убить своего владельца (фото)

В последнее время секс-роботы активно набирают популярность, однако покупатели такой игрушки могут подвергнуть себя серьезной опасности. Эксперты по кибербезопасности предупреждают: хакеры способны взломать секс-кукол и запрограммировать их убить своих владельцев. Завладеть "разумом" секс-игрушки для хакеров будет не сложнее, чем взломать телефон или компьютер.Владельцев и потенциальных покупателей секс-роботов предупредил специалист по кибербезопасности Ник Паттерсон"Взломав секс-куклу, хакеры получат полный контроль над всеми частями ее тела и смогут заставить ее делать все что угодно, - поясняет Паттерсон.

- Таким образом кукла может нанести серьезные увечья или вовсе убить своего владельца".В данном случае речь идет только о секс-роботах с подключением к интернету, которых появляется все больше"В ближайшие несколько лет секс-роботы получат масштабное распространение и приведут к социальной и технологической революции. И общество, и власти должны задуматься об опасности, которую такие роботы могут принести", - указал в недавнем докладе Ноэл Шарки, профессор роботизации.Запомните эти лица: Хармони, Рокси, Ева, Саманта - уже известные миру современные секс-роботы с искусственным интеллектом. Они могут говорить на нескольких языках, запоминать, а кто-то - реагировать на прикосновения и испытывать подобие оргазма.

Есть и те, кто поддерживает секс-роботов, утверждая, что несмотря ни на что они могут стать отличными спутницами для одиноких мужчин. Но дело исследователей - предупредить. Эксперты озвучили подозрения о темной стороне развивающихся в данной области технологий, и призывают мир задуматься.