Водится среди мужчин комплекс Мадонны и Блудницы

22.06.2018

Жениться — на приличной. А для «зова природы» есть м̶а̶с̶т̶е̶р̶к̶а̶р̶д̶ .

Водится среди мужчин комплекс Мадонны и Блудницы. Это когда голова стремится к большой и чистой любви (без ваших этих сексов), а половое влечение никуда при этом не уходит. Вот мужчину и начинает колбасить. Когда он любит — не хочет обладать, а когда хочет — не может любить.

Мадонна здесь — женщина сдержанная, недоступная, холодная. Синоним асексуальности.

А Блудница — женщина сексуально привлекательная. Более яркая и раскрепощённая.

Мужчины с комплексом для отношений выбирают серых мышек. Которым секс нужен в маленьких дозах, которые будут сидеть дома и излучать чистоту, которые не изменят. Блудницы же таких мужчин отпугивают. И одновременно привлекают, потому что сексуальное желание никто не отменял.


Комплекс этот родом из детства. Часть либидо мальчика остаётся фиксируемым на матери. В будущем мальчик ищет в женщина маму — идеальную и недоступную для физической любви.

Если мама холодна и резка с сыном, это оставляет след. То есть в его понимании идеальная женщина должна вести себя ТАК, как вела себя мама.

Ещё несколько катализаторов комплекса:

▪️ Измена отца. Если мальчик становится участником разборок, у него формируется ещё одна установка: женщины, которые занимаются сексом — это грязь и боль.

▪️ Несчастная любовь. Подросток влюбляется в девушку: привлекательную, обаятельную, открытую. Но она, чертовка, «разбивает» его юное сердце, это бьёт по психике и формирует ненависть к похожим девушкам.

▪️ Перебор с онанизмом. В период созревания мальчикам в голову ударяет тестостерон. Чтобы снять напряжение, они мастурбируют на порно и эротические картинки. Формируется образ женщины для секса — чулки, красная помада, похотливый взгляд. А для дружбы и любви остаются скромные и чистые девочки.


У женщин тоже есть этот комплекс. Только вместо Мадонны у нас Рыцарь, а вместо Блудницы — Развратник.

Это только начало темы. Хотите пост о том, к чему приводит этот комплекс ставим класс и расскажу об этом завтра. Подписываемся впереди много полезного и интересного.