Посадят ли консьержей в наших подъездах?

Всю свою жизнь всякими разными способами мы пытаемся подзаработать. И когда на земле (как говорят сетевики) это уже не возможно, мы идем в интернет. Где по слухам водятся деньги.

Вот и я зарегистрировалась тут на каком-то сайте опросов. Обещая интересные деньги, реально они не дают ничего. Кроме, конечно, самих опросов. Причем бесплатных.

Так вот там я и натолкнулась на мини-опрос про консьержей в подъездах.

Не сразу, но мелькнула мысль. Уж не пытаются ли таким образом, вызнать народное мнение на предмет широкого распространения такой вакансии во всех подъездах нашего необъятного жилищного хозяйства. Надо же куда-то пристраивать людей предпенсионного возраста.

Прошла я этот опрос, выдав голос "против" и увидела такой результат:

Оказывается противников повсеместного распространения подъездных наблюдателей, таких как я, много.

Все-таки ценит русский народ не только быструю езду, но и свободу передвижения. Хотя бы по своему подъезду, без назойливых взглядов.

А потом. Если введут такую вакансию для всех подъездов, кто платить будет новоявленным консьержам? Неизвестный дядя? Даже если так, то спустя пару лет - все равно их содержание включат в наши квитанции. А скорее всего такого дяди ни на один день не найдется.

А сколько мы готовы платить? Если сами кое-как перебиваемся. И даже оплачиваем услуги мойщицы подъезда со скрипом, и не все. ???

Подписаться и посмотреть другие материалы канала вы можете по этой ссылке

Ставьте лайк и делитесь с друзьями! Спасибо за внимание.