23 341 subscriber

Худенькая кроха с забинтованной лапкой бродила по улице, едва держась на ногах. Она думала, что потерялась, но никто ее не искал

88k full reads
137k story viewsUnique page visitors
88k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В нашу группу в соцсетях пришло сообщение от девушки Татьяны о том. что она нашла маленького истощенного щенка с забинтованной лапкой. Под бинтом оказался катетер. Малышка бродила по улицам, едва держась на ногах... Очевидно, кто-то ее лечил, но как щенок оказался на улице?

Мы подумали, что, возможно, у щенка есть куратор. Фотографию несчастной крохи разослали волонтерам, но никто не опознал в ней свою подопечную, никто этого щенка не лечил и не терял... Так и не удалось узнать, как бедолага оказалась на улице с перевязанной лапкой... Неужели она совершила побег от своих хозяев? Хотя она и ходить едва могла, не то что бегать.

Первое фото несчастной крохи

Для малышки нашлась передержка, ее в срочном порядке доставили на осмотр в ветклинику. Оказалось, что у крохи энтерит. Малышка была настолько худая и обессилевшая, что на нее невозможно было смотреть без слез. Мордочка осунулась, глаза ввалились, шерсть потускнела и свалялась в сосульки...

В ветеринарной клинике. Галерея-->

Куратор каждый день возила малышку в ветклинику на капельницу, и щенка буквально вытащили с того света! И вот, наконец, доктор разрешил больше не посещать такое изнуряющее мероприятие, как лежание на столе несколько часов под капельницей. Малышка отправилась на другую передержку, где ее уже ждали с нетерпением четвероногие друзья.

Кроха тихонечко сидит в коробке, пока ее везут на передержку.
Кроха тихонечко сидит в коробке, пока ее везут на передержку.
Кроха тихонечко сидит в коробке, пока ее везут на передержку.

За свои забавные пятнышки вокруг глаз малышка получила кличку Панда. На передержке она познакомилась с другими подопечными и со всеми завела дружбу. Она ничуть не растерялась, когда два огромных носа с интересом стали ее обнюхивать))

Знакомство с новыми друзьями.
Знакомство с новыми друзьями.
Знакомство с новыми друзьями.

Курс капельниц окончен, Панда вроде бы должна идти на поправку. Но аппетит у нее был неважный, вроде бы и с удовольствием начинала кушать, но все как-то по чуть-чуть. Вес практически не набирался, на ногах она не могла долго устоять, все присаживалась, да укладывалась.

Панду выписали из больницы, но она все еще слаба. Галерея -->

Оказалось, что у малышки ко всему прочему острый гастрит... Панде назначили новое лечение, теперь уже для восстановления работы желудка. Кроха уже потихонечку идет на поправку, кушает с бОльшим аппетитом, порции увеличились. Она уже больше времени проводит на ногах и любит оставаться погулять с другими собачками во дворе.

Худенькая кроха с забинтованной лапкой бродила по улице, едва держась на ногах. Она думала, что потерялась, но никто ее не искал

Панде еще долго предстоит восстанавливаться после перенесенных болезней. Когда она полностью поправится, будет искать новый дом и любящих хозяев. А пока ей нужна помощь в оплате ветеринарных услуг.

СПАСИБО НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ! ПОМОЩЬ ПАНДЕ УЖЕ ОКАЗАНА!

Оказать помощь нашим подопечным можно переводом: на карту СБ: 2202 2015 9549 6650 (карта на имя Елены Александровны Х.), PayPal: hvost-truboy@inbox.ru или на ЮMoney: 4100111562607040

Спасибо, что дочитали статью до конца! Подписывайтесь на наш канал! Вместе мы поможем большему количеству животных!