На утренней пробежке за девушкой и ее собакой увязалась бездомная собачка, которая с радостью приняла предложение зайти в гости.

16 March
67k full reads
82k story viewsUnique page visitors
67k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вероника каждый день совершает утренние пробежки со своей собакой. И январские морозы не были поводом для отказа от традиции пробежаться. Вероника очень удивилась, когда на пробежке рядом пристроилась малышка "мини-хася") Два дня она сопровождала Веронику и ее большую статную собаку Кору на каждой прогулке. Видно было, что собака - молодая, даже скорее щенок-подросток, чистая и очень любвеобильная - хорошо относилась и к собратьям, и к людям, и ооочень хорошо к детям!

Вероника сначала думала, что собачка на самовыгуле, хотя ошейника не было. У Девушки всегда с собой были вкусняшки, потому что она занималась дрессурой со своей собакой, и мини-хася быстро это поняла, она с нетерпением ждала, когда же ее новые знакомые выйдут на прогулку, чтобы не только погулять вместе с ними, но и полакомиться вкусняшками.

В гостях у Вероники)

После очередной такой прогулки, Вероника пригласила собачку зайти в подъезд, она с радостью забежала, но по лестнице подниматься боялась... Когда лестница, наконец-то, была побеждена, малышка с жадностью налетела на предложенную миску с едой. Ела аж порыкивала, явно была голодная, хотя и совсем не худенькая.

Освоилась на передержке собачка очень быстро - было видно, что она и раньше жила в помещении - знала что такое игрушки, приносила мячик, быстренько вытеснила Кору с ее дивана. В квартире ни разу не нагадила - была приучена к выгулу, хотя на поводке ходить не умела!

Собачка получила имя Бусиной за ее глазки-бусинки. Вероника привела Бусю в порядок, искупала, обработала от паразитов. После безуспешного поиска старых хозяев Вероника обратилась за помощью в стерилизации и поиске дома для Буси в "Хвост трубой". Буся была стерилизована, а пост о поиске дома для подвижной смешной собачули появился на стене нашей групы вконтакте.

Кора и Бусинка

Ждали новых мам-пап.... И в один прекрасный день куратору написала Светлана! Пообщались, попереписывались.... А через две недели она с мужем приехала познакомиться с малышкой... и уехали уже с ней! Не смогли расстаться) правда теперь Бусинка стала Фросенькой, но это уже другая история)

Весточка из дома от хозяйки Фроси:
"
У Фроси все хорошо. Немного хулиганит - коврик в ванной покинул этот мир, оказывая отчаянное сопротивление. На улицу не просится, периодически подбираем за ней сюрпризы. Но я думаю это постепенно пройдет. Зато Фрося научилась забираться на 2 этаж по совершенно страшной для собак деревянной лестнице - без боковых ограждений и с не заделанными проступями. Ни одна из наших собак или собак гостей дальше половины первого пролета не поднималась!

Со старшей собакой дружит, он ей позволяет абсолютно все. Кота не обижает, но может загнать в угол и весело обгавкать. Научили сидеть и давать лапу. Собачка вполне обучаемая, осталось только туалетную проблему решить и она будет идеальна. Иногда мы называем ее Смешная девчонка. Помните был фильм с Барбарой Стрейзанд? Она чем-то неуловимо ее напоминает. Ну вот вроде и все - отчиталась))"

А вот и фотопривет из нового дома от Фроси и ее нового друга) "Мини-хася" и хася, отличный дуэт)

Все счастливые истории нашего канала по тегу #весточка из дома

Спасибо, что дочитали статью до конца! Подписывайтесь на наш канал! Вместе мы поможем большему количеству животных!