HP ZBook Studio ультрабук с 6-ядерным процессором

Ни один из традиционных ноутбуков ZBook не является особенно мобильным. Здесь вы найдете ZBook Studio и Studio X360. У них также есть совершенно новые, полностью алюминиевые корпуса. С угловыми углами и шестигранными режущими кромками, ZBook Studios выглядят как видеоролик футуристического ноутбука. Мы не можем сказать, что острые углы особенно эргономичны или практичны, но смотрится вполне прилично.

Этот маленький ультрабук может по праву носить имя самого производительного в своем классе. Что касается спецификаций. Он имеют процессор шести-ядерный Xeon E-2186M, и экран 15 " 4K(UHD) DreamColor, и M.2 слот совмещенный с местом под 2.5" накопитель. Графическим ускорителем тут является видеокарта для профессионалов Nvidia Quadro P1000.

К сожалению ни ZBook Studio ни Studio x360 не смотря на то что они позиционируются как ультрабуки не являются легкими. Последний позиционируется как устройство 2-в-1, поэтому его можно использовать в качестве планшета в сочетании с ручкой HP от Wacom AES; однако ноутбук весит 2.2 кг.

ZBook Studio и Studio x360 будут доступны в мае по ценам, начинающимся с 1299 долларов и 1499 долларов США.