Возможные зимние трансферы 2019 года | SPORTSMAN 🏃 СПОРТСМЕН | Яндекс Дзен
517 subscribers

Возможные зимние трансферы 2019 года

15k full reads
21k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 72% of the total page views
3 minutes — average reading time

Зачастую футбольные клубы проводят серьезную компанию по покупке новых футболистов во время летнего трансфертного окна. Это весьма логично, ведь перейдя в новый клуб летом футболист, получает время на адаптацию в коллективе. Однако в последние годы январь является «жарким месяцем» для громких трансферов. Сегодня мы расскажем о футболистах, которые могут сменить клубную прописку в грядущее зимнее трансфертное окно 2019 года.

Возможные зимние трансферы 2019 года

10 место – Леон Бэйли, текущий клуб» Байер Леверкузен». Молодой и перспективный нападающий, ставший в прошлом сезоне одним из самых главных открытий немецкой «Бундеслиги». Нынешний сезон для молодого игрока складывается не столь удачно, на настоящий момент игрок потерял место в основном составе, и хочет сменить клубную прописку. Главным претендентом на игрока являются английские гранды «Челси» и «Ливерпуль».

Возможные зимние трансферы 2019 года

9 место – Гари Кэхилл, текущий клуб «Челси». Уже далеко не молодой защитник «аристократов», который является одним из старожил команды, давно не попадает в стартовый состав. На данный момент опытный игрок получает игровое время лишь во второстепенных турнирах. Сам футболист уже неоднократно заявлял, что скорей всего сменит клубную прописку. Главными претендентами на игрока называют другую лондонскую команду «Вест Хэм», также на защитника претендует «Саутгемптон».

Возможные зимние трансферы 2019 года

8 место – Танги Ндомбеле, текущий клуб «Олимпик Лион». Минувший сезон для молодого полузащитника стал пока лучшим в карьере. На безоговорочного игрока основного состава французов претендует целый список грандов европейского футбола, однако руководство «Лиона» пока не собирается продавать игрока. Но если в январе поступит шикарное предложение, то игрок может сменить клубную прописку.

Возможные зимние трансферы 2019 года

7 место – Мусса Дембеле, текущий клуб «Тоттенхэм». Уже не молодой полузащитник лондонской команды, может сменить клубную прописку уже зимой. Руководство «шпор», взяло курс на омоложение состава, и одним из главных претендентов на уход является Дембеле. Стоит подчеркнуть тот факт, что у игрока заканчивается контракт с лондонцами, и если игрока не продать зимой, он может уйти бесплатно летом. На данный момент претендентами на игрока являются итальянские гранды.

Возможные зимние трансферы 2019 года

6 место – Усман Дембеле, текущий клуб «Барселона». При покупке нападающего за столь внушительную сумму, руководство каталонской команды рассчитывало, что игрок станет настоящей звездой команды. Но на настоящий момент игрок потерял место в основном составе. Руководство «Барселоны» всем видом показывает, что не прочь продать игрока, но не все клубы могут потянуть трансфер молодого нападающего. Одним из вариантов остается обмен Дембеле на другого нападающего Неймара, который играет на данный момент в «ПСЖ».

Возможные зимние трансферы 2019 года

5 место – Николас Тальяфико, текущий клуб «Аякс». Аргентинский защитник лишь недавно перебрался в стан амстердамского клуба, но уже стал полноценным игроком стартового состава. Также отметим, что защитник стал основным игроком своей национальной сборной. За время пребывания в Голландии, трансферная стоимость защитника увеличилась в четыре раза. Главными претендентами на игрока является лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан».

Возможные зимние трансферы 2019 года

4 место – Малком, текущий клуб «Барселона». Еще один молодой игрок каталонцев, который присутствует в нашем списке. Молодой нападающий, который со скандалом переходил в стан каталонцев, пока не нашел себя в команде, и редко выходит на поле. Скорей всего пребывание игрока на «Камп Ноу» может закончиться в грядущее трансферное окно. На данный момент в услугах игрока заинтересованы английские «Арсенал» и «Тоттенхэм», а также миланский «Интер».

Возможные зимние трансферы 2019 года

3 место – Аарон Рэмзи, текущий клуб «Арсенал» Лондон. В последние месяцы появилась информация, что полузащитник покинет стан «канониров», после долгого пребывания в команде. Причиной этого стало, то, что руководство команды и футболист не смогли договориться о продлении контракта. На данный момент существует вероятность, что руководство захочет продать игрока уже этой зимой, для того чтобы игрок не ушел бесплатно летом. Главные претендентами на игрока являются итальянские гранды, но все, же сам игрок предпочитает остаться в английском чемпионате.

Возможные зимние трансферы 2019 года

2 место – Адриен Рабио, текущий клуб «ПСЖ». Уже давно ходят слухи, что молодой полузащитник хочет покинуть стан парижан. На данный момент игрок несколько раз отверг предложение руководства «ПСЖ» о продлении контракта. Многие специалисты предрекли уход игрока уже зимой, так как парижане захотят заработать денег на трансфере игрока, если нет, то игрок уйдет бесплатно летом. В длинном перечни претендентов на игрока находятся почти все европейские гранды.

Возможные зимние трансферы 2019 года

1 место – Поль Погба, текущий клуб «Манчестер Юнайтед». Замыкает наш список французский полузащитник «МЮ». Многие специалисты уже давно знают о конфликте Поля с главным тренером команды Жозе Моуринью. Но стоит отметить, что полузащитник регулярно выходит в стартовом составе команды, однако уровень игры самой команды и футболиста оставляет желать лучшего. Главными претендентами на француза являются «Барселона», «Реал Мадрид» и туринский «Ювентус», в составе которого француз стал настоящей звездой мирового футбола.

Напишите в комментариях, какой зимний трансфер Вы ожидаете?

Возможные зимние трансферы 2019 года
Возможные зимние трансферы 2019 года
Возможные зимние трансферы 2019 года