Их уволили с работы за необдуманные фотографии в сети

14 January 2018

Мы подобрали для вас несколько откровенных и шокирующих фото из-за которых девушек уволили с работы.

В 2013 году, Оливия Спрауэр, преподавательница английского языка, подрабатывала моделью нижнего белья. Она публиковала свои фото в инстаграм. Когда руководство школы узнало об этом, Оливию со скандалом выгнали из школы. Однако она продолжила работать моделью

В 2016 году Дэни Мезерс сфотографировала 71 летнюю женщину в душевой спорт-зала. За это она была уволена и получила 3 года условно. В калифорнии нельзя выкладывать снимки голых людей без их согласия.

В 2013 году, учительница математики выложила фото, где курит "марию ивановну" и подписала "Голая. Мокрая. Под кайфом", за что была уволена. Девушка пыталась доказать, что это всего лишь шутка, но администрация школы не поверила ей.

Молодая сотрудница полиции из Китая сделал фото в фирменной рубашке но без нижний части (без брюк). Руководство этой девушки сильно возмутилась и уволила девушку.

Заметим, что на девушке короткие шорты.

в 2015 году Рошель была уволена за фото с место работы, где она работала обслуживающим персоналом в Зоопарке. Однако уволили её больше не за фото, а за подпись к ней.

Рошель написала в своем посте "Как дела?" А я на работе, обслуживаю эти мерзкие белые жопы"

Расизм, не?

Джастин Сакко, в своём твиттере выложила вполне обычное селфи. Однако подпись к посту вызвало негодование у её работодателя. Она написала "Лечу в Африку. Надеюсь не подхвачу там СПИД. Шучу. Я же белая"

Не ну тут 100% расизм.