ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ БРЕЮТ ПОДМЫШКИ. ЭТО ФУУУ...

12.01.2018

Слабонервным просьба не смотреть подобные новости. Увиденное может вызвать отвращение и рвоту. Как вообще можно там себя запустить?

1. Джулия Робертс

Любимица Америки. Женщина с очаровательно улыбкой. НО!!!!

Недавно Джулия Робертс вышла в общество со свежим, бесшабашным сочетанием небрежного красного платья, расшитого блестками, блестящей кожи и покрытых пушком подмышек.

2. Бейонсе

Королева Бейонсе тоже попала в клуб небритых подмышек. Как такая прекрасная дива, не углядела, что не до конца закончила своё бритье?

3. Дрю Бэрримор

В 2005 год Дрю Бэрримор пользовалась голубыми тенями для глаз, носила тоненькие черные комбинации, и у нее были очень волосатые подмышки, когда она тусила с Марком Джейкобсом. Сегодня она продает голубые тени, иногда зависает с Марком Джейкобсом, и до сих пор позволяет своим волосам в подмышках свободно болтаться

4. Бритни Спирс

Ну неееееет. И Бритни туда же. Что за мода пошла у звезд? Мало того, что ужасный макияж и такое себе платье, дак ещё и подмышки не добривают.

Мб скинуться звездам на новые бритвы? Слышала у Джелет хорошие...

5. Хелена Бонем Картер

За что мы любим Хелену? За то что она поступает так, как ей захочется. Надеть на премьеру фильмов неуместные шёлковые туфли от Vivienne Westwood - окей. Придти на встречу в двух солнцезащитных очках - не проблема. Но вот проветривать свои волосики на подмышках.... НУ ТАКОЕ ...

6. Лиза Боне

Такое чувство, что Лиза застряла в 90-х

Прозрачная майка и шляпа на макушке. Без лифчика, намеренно голая грудь сбоку. Синие солнцезащитные очки и ухмылка уголками губ с пышными волосами в подмышках.