Майли Сайрус хочет возродить свой эпатажный и пикантный образ

Исполнительница «Wrecking Ball», которая вышла замуж за Лиама Хемсворта в декабре 2018 года, как сообщают, работает над новым сольным студийником. Источники, близкие к звезде, рассказали для британского журнала «Heat», что «прежняя Майли» готова шокировать публику, и это, мол, очень волнует ее мужа-певца.

«Образ Майли для нового альбома будет экстремально колоритным возвращением в те времена, когда она выступала с Робином Тике. Времена, когда она порвала с Лиамом и напрочь слетела с катушек», – заверил инсайдер.

Случай, который вспомнил приближенное к поп-исполнительнице лицо и заговорил чуть ли не весь мир, – это выступление Сайрус с создателем «Blurred Lines» в 2013 году. В том же году она также снялась обнаженной в клипе на свой хит «Wrecking Ball».

Позже Майли воссоединилась с Лиамом. Они поженились и, казалось, певица начала жить значительно сдержаннее. Но, по словам источника, артистка стремится доказать, что она не потеряла свой вспыльчивый характер.

«Некоторые планы, как сотрудничество с рэп-исполнительницей CupcakKe, подготовка горячего видео и полностью обнаженных фотографий, вызывают у Лима беспокойство. Он также обеспокоен тем, как на это будут реагировать некоторые члены его семьи. Но Майли хочет доказать, что в браке она не стала скучной, и убеждена: воплощение вышеупомянутых замыслов станет идеальным доказательством этого», – продолжил источник.

Известие о возвращении «старой» Майли вынырнуло после недавнего интервью с «Vanity Fair», где исполнительница объяснила, что для нее значит брак:

«Причина того, что люди в какое-то время женятся, может показаться старомодной. Но я не думаю, что причина нашей свадьбы – старомодность. Брак – это, скорее, начало новой эры».