Секс-туризм: куда поехать

Секс-туризм как направление туристического бизнеса возник в 70-х годах прошлого века. Первой страной, принявших многочисленных туристов из Канады, США и Японии, стала Греция. Эти, уставшие от работы и семейных обязанностей люди, искали расслабления в объятиях веселых беспроблемных девушек и парней, готовых выполнить любые прихоти клиента.

Самыми популярными местами для секс-туризма являются острова Эгейского моря – Родос, Крит, Санторини и Наксос. Мужчин, оказывающих подобные услуги, называют камакиа, то есть, приспособление для рыбной ловли. Самой высокой популярностью этот вид туризма пользуется у представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций.

Остров Миконос называют столицей гомосексуалистов из Европы, Азии и Америки. Здесь расположено множество самых разнообразных клубов и дискотек, предназначенных для поисков партнера. Живописная природа острова обрамляет этот рай.

Не менее популярен секс-туризм и на острове Лесбос, считающийся родиной древнегреческой поэтессы Сафо, воспевшей лесбийскую любовь в своих произведениях.

На сегодняшний день настоящей Меккой для секс-туризма по праву считается Таиланд. Здесь можно найти и девушек и парней, оказывающих интимные услуги. Кроме того, здесь проживает множество трансвеститов, на которых существует довольно высокий спрос.

Хотя в Таиланде официально запрещена проституция, она процветает здесь повсюду. Под видом массажных салонов предлагается не только знаменитый массаж, но и услуги особого рода.

Для любителей-визуалов существует множество баров Гоу-гоу, в которых можно полюбоваться на возбуждающие танцы длинноногих девушек. Для тех, кому хочется более откровенных телодвижений, предназначены многочисленные стрип-бары. Кроме любования на танцовщиц, с ними можно уединиться по окончании их выступления.

Еще одна пикантная услуга оказывается в так называемых blowjob-барах. Здесь посетителям предлагаются прелести орального секса, причем, эту услугу можно получить как тайно, так и на виду у всех.

Местное население к оказанию сексуальных услуг относится весьма терпимо, поскольку для многих девушек это – единственный способ содержать свою многочисленную семью.

Как известно, восточные мужчины считаются горячими любовниками. Проверить эту истину можно, отправившись в Египет. Местные жители, работающие в отелях, не упускают случая завести интрижку с туристкой. При этом совсем неважно, сколько ей лет. Для любой женщины у них всегда найдутся комплименты, от которых растает любое сердце. Официанты, уборщики территории, аниматоры, массажисты и продавцы из местных лавок будут петь дифирамбы каждой светлокожей даме.

Особенно нужно быть осторожной при посещении массажа или бани. Любвеобильные арабы используют подвернувшийся шанс и так искусно прикасаются к различным частям тела туристки, что у нее невольно появляется определенное желание.
При этом египтяне рассказывают о своей любви, возникшей буквально с первого взгляда. Говорят они на русском языке, кто-то — сносно, кто-то – весьма коряво, все зависит от практики.

Мужчинам, ищущим сексуальных развлечений в Египте, придется довольно сложно. Секс-туризм не развит. Здесь не так много заведений, в которых предлагаются подобные утехи. Кроме того, в них обычно работают девушки, прибывшие из стран СНГ. Однако при желании можно найти подходящий вариант.

Зато представителям нетрадиционной сексуальной ориентации будет несложно найти себе партнера, несмотря на то, что страна является исламской. Его можно подобрать и среди отельного персонала, и среди продавцов магазинов, причем, за весьма невысокую плату.

Местное население не считает оказание подобных услуг чем-то позорным или запретным. Для многих молодых людей, особенно живущих в курортной зоне, это стало основной профессией с приличным доходом.

Похожая ситуация складывается и на курортах Турции. Для представительниц слабого пола эта страна является настоящим земным раем. Ни одну туристку тут не обделят своим вниманием ни обслуживающий персонал отелей, ни местные горячие парни.

Здесь также звучат изысканные и не очень комплименты, банщик или массажист старается возбудить клиентку своими прикосновениями. Конечно, все происходит по обоюдному согласию. Зачастую обделенные у себя на родине мужским вниманием женщины годами ездят в один и тот же отель.

Кроме того, существует и специальная услуга, предлагаемая туристическими агентствами. Клиентка приобретает на определенный срок секс-игрушку, молодого мальчика, который будет исполнять все ее прихоти.

В курортной зоне Турции подобный заработок на секс-туристках среди молодых людей весьма распространенным и не считает чем-то зазорным.
Мужчинам, рассчитывающим на секс-туризм в этой стране, придется довольствоваться походом в бордель, в котором зачастую работают соотечественницы.

Далекий от России остров Свободы славится своими легкодоступными и недорогими по цене красотками. На Кубе столь тяжелая экономическая ситуация, что многие местные дамы готовы отдаться иностранцам просто за еду и выпивку. Наибольшая концентрация доступных женщин в Гаване находится в районе пляжей. А вот на знаменитом курорте Варадеро работают профессионалки, поэтому и цены там уже не такие низкие.

Кстати, слухи о каких-то сверхспособностях кубинок в области секса очень преувеличены. Единственное, что отличает их от европеек – это горячий латиноамериканский темперамент.

Стройные и горячие кубинские парни пользуются большим спросом среди пожилых европейских дам, которые специально приезжают сюда ради любви загорелого мачо.

И, наконец, Европа. Конечно, основную славу города, в котором развит секс-туризм, стяжал себе голландский Амстердам. Здесь настоящее раздолье для искателей сексуальных наслаждений. Целый район под названием «квартал красных фонарей» предоставлен к их услугам. Посетителям предлагается любой вид любви – с представителями противоположного пола, однополая, с животными. В многочисленных барах можно созерцать женские прелести, а в подсвеченных разноцветными огнями витринах устраиваются целые представления. Жрицу любви можно найти прямо на улице, причем, на любой вкус – с черной кожей, европейку, мулатку или азиатку.

Проституция в Голландии официально разрешена, девушки работают легально.