3300 роз. У Ольги Бузовой появился богатый поклонник

В конце декабря 2017 года, Ольга в своем микроблоке Инстаграм разместило фото с огромным количеством роз и сопроводила следующим комментарием: "Теперь я понимаю, почему мои помощники весь день были такими загадочными и отправляли меня скорее домой…я такой красоты не видела давно…Сейчас приеду в себя от такого количества букетов, и буду пытать вас, кто это сделал в окружении".

Помощники певицы рассказали только сейчас, что 30 роскошных букетов в каждом из которых оказалось 100 роз, подарил поклонник телеведущей.

— В наш офис поступил звонок от человека, представившегося помощником некоего предпринимателя по имени Михаил, — рассказал пиар-агент Бузовой
— Сообщил, что ему надо передать цветы для Ольги. Мы многое видели, но целый грузовик цветов — ещё никогда! В квартиру Ольги занесли 33 букета, каждый по 100 роз. Конечно, мы держали это в тайне от Оли, пока она не вернулась домой".

По некоторым данным, поклонника зовут Михаил и ему 35 лет, к тому же женат не был. Бизнесмен пригласил Бузову на свидание, которое она приняла.

— Оля согласилась, но делать выводы пока рано. Сначала нужно пообщаться, узнать человека получше. Хватит уже переживать из-за прошлого. Она достойна большего, — рассказали в окружении телеведущей.