Боня, Крид и Бузова встретились на вечеринке в Дубае

07.01.2018

Российские селебрити разлетелись на праздники в теплые страны, кто-то просто отдыхать, а кто-то еще и поработать. К примеру, на выступление в один из ночных клубов Дубая прилетел Егор Крид, Ольга Бузова и другие знаменитости. Не обошлось и без Виктории Бони, которая поделилась звездным фото на своей странице.

www.instagram.com/buzova86/
www.instagram.com/buzova86/

Виктория Боня, которая присутствовала на выступлении бывшей коллеги по "Дому-2" и других приглашенных знаменитостей, опубликовала на своей странице в сети Инстаграм совместное фото с Ольгой и покорителем девичьих сердец, певцом Егором Кридом. Невзирая на многочисленные праздники, фанаты в социальной сети тут же принялись горячо комментировать снимок, тем более, что сама Ольга сделала его репост на своей странице.

www.instagram.com/buzova86/
www.instagram.com/buzova86/

Что только не обсудили пользователи Инстаграма. Воистину, когда на снимке столько звездных персон, комментарии льются, как из рога изобилия. Даже нельзя подсчитать, кому из удивительной тройки досталось больше.

«Куклята-монстрики из силикона»
«Зачем так сильно клювик Олечкин уменьшили?»
«Оля, совсем на себя не похожа»
«Фотошопом прям несёт»
«Обалдеть Виктория отредактировала Бузову на фото!»
«Егор Крид косоглазый?»
«Крид то чё такой страшный?»
«И Крид попал под жесткий фотошоп, его зачем зашопили мальчика молодого»
www.instagram.com/buzova86/
www.instagram.com/buzova86/

Надо сказать, что Виктория Боня получила свою порцию негатива, когда выложила видео с продолжением вечеринки.

«Бонечка! Сними Волосы , это верх безвкусицы носить накладные волосы. В твоих кругах , практически ни у кого их нет, это девочки из провинции приезжающие в столицу лепят волосы. Это не твой уровень»
«Да конца не смогла досмотреть. Вике не подходит такой имидж»
«Вроде лепила-лепила Боня образ леди, а тут бац и... такие нелепые, да несуразные, прям аж сердце защемило от такой неуклю-Жести»
«Мне кажется вы уже не такая молодая,чтобы так гулять, лучше бы дочке сказку читали бы на ночь, тем более единственный ребёнок»
«Я ровесница Бони, и большой стрем, когда в таком возрасте так себя ведут, всё таки женщине 38 лет, и со стороны это смешно, выглядит как будто последний шанс кого-то урвать себе! Женщина должна оставаться женщиной, тем более в таком возрасте»

Ни Ольге, ни Виктории не привыкать к негативным и злобным комментариям в свой адрес. Думается, Егор Крид тоже довольно к ним лоялен, если рискнул сделать снимок с такими противоречивыми персонами.