8942 subscribers

Сеанс регрессивной терапии для лечения страха вакцинации, вызванного фобией уколов и крови

Инструкция по применению

Эта аудио-пособие предназначено для нормализации работы психики, если наблюдается иррациональная боязнь уколов или вида крови.

Противопоказания: если страх вызван психотравмой, необходимо обратиться к психотерапевту.

Для начала необходимо определить раздражитель, вызывающий ваш симптом, поэтому обратитесь в интернет: введите в поисковик браузера одно из предлагаемых ниже словосочетаний:

○ как делать укол

○ как готовить вену для инъекции

○ донор сдает кровь

Используйте найденное видео для того, чтобы спровоцировать приступ вашей уколобоязни/кровобоязни. Чтобы избежать обморока, следите за тем, чтобы избранный вами триггер (источник иррационального страха) был достаточно мягок. Приступив к его просмотру, старайтесь зафиксировать момент, когда в вашем теле возникает симптом, а так же мысли, какие при этом возникают в вашей голове. Достигнув этой цели, ставьте видео на паузу и немедленно приступайте к прослушиванию аудио-записи. По завершению убедитесь, что напряжение в теле убавилось хотя бы наполовину. Если нет, все повторяйте снова до достижения результата. В случае, если дискомфортные ощущения после просмотра провоцирующей записи не позволяют вам сконцентрироваться на аудиотерапии, следует либо подождать угасания симптома, либо использовать во время просмотра дыхательные упражнения, либо прервать сеанс.

(с) Озвучка Никита Симохин, дизайнер Наташа Гаранина. Автор идеи психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов

Сеанс регрессивной терапии для лечения страха вакцинации, вызванного фобией уколов и крови