Люблю мужа, но сплю с другим

15.02.2018

Прочитала я тут вашу историю и она до боли напоминает мне мою ситуацию.
В общем было у меня двое детей, от разных браков.
Первого мужа посадили, он занимался рэкетом и как потом выяснилось убил человека. Как только я это узнала мы с ним развелись и к ребенку я его не пущу, хотя не известно выйдет ли он вообще из тюрьмы, так как за решеткой он умудрился искалечить еще одного заключенного.

Я вышла замуж, второй раз и тоже не удачно. История повторилась, только с более печальным поворотом. Его подстрелили на какой то разборке. Не знаю почему меня тянуло на бандитов. Но в итоге в 30 лет я осталась с двумя детьми, одна и без работы.
Единственное чем господь меня не обделил, так это красотой. Да и за фигурой я всегда следила.
Через полгода появился у меня очень состоятельный ухажер. Он владел тремя магазинами и сетью кафе. В нашем городе он был очень успешным парнем. Всего добился сам и на этом не останавливался.
Как и в предыдущей истории, заваливал меня цветами и подарками, очень любит моих детей и они это чувствуют и отвечают взаимностью.
Но что касается секса у нас его не было совсем. Как я уже говорила внешностью и фигурой меня бог не обделил. Во что я только не наряжалась, меня уже в интим магазинах узнавали и здоровались. Я мучилась и ни как не могла понять что не так. На все мои старания, он просто говорил что я шикарно выгляжу, целовал и уходил в другую комнату.
Я продержалась четыре месяца, но решив что так дальше продолжаться не может, я вывела его на серьезный разговор.
Прямо сходу и в лоб заявила, что мол не так? Не уж то я тебя совсем не привлекаю и не интересую?
На что он мне и ответил, что еще по молодости он отправился на север на вахту в поисках заработка. Там и заработал свой первый капитал, работал на нефтескважине и в общем отморозил себе все самое ценное. С тех самых пор его инструмент не работает ни как. Более того, у него не возникает и ни какого желания. Я ему очень нравлюсь, он хочет мной любоваться и чтобы я всегда была рядом. В этот же день он попросил меня стать его женой. При чем в такой форме, что либо я становлюсь его женой, либо мы расходимся и я навсегда забываю что он мне это рассказал.
Я подумала и решила согласиться. В конце концов, он очень успешный и состоятельный мужчина. Плюс всегда есть альтернативы и он мне в них не отказывает. Более того, два раза в год я езжу отдыхать к одному парню в Сочи. Он не против, потому что понимает мои потребности.
Может и вам стоит просто по взрослому обсудить этот вопрос, и я думаю он тоже согласиться. Я уже пять лет счастливо живу в браке и люблю своего мужа, а на курорте просто удовлетворяю свои потребности.

Понравилась история? Жмите палец вверх, делитесь в соц.сетях и присылайте нам интересные случаи из жизни на jit.istorii@yandex.ru

Будем благодарны, если пожертвуете нам любую сумму на развитие Житейских Историй.

В планах создание сайта и форума :)