Новинки Hyundai 2018-2019 года

Hyundai Elantra GT

Различные вариации этого автомобиля производятся с 1990 года. В 2019 концерн планирует обновить этот хэтчбэк, пользующийся спросом, как среди европейских покупателей, так и на российском рынке. Внешние изменения коснутся лицевой части автомобиля. Автомобиль получит более агрессивный дизайн, которому присущи спортивные нотки. Новика будет представлена с тремя вариантами двигателя:

• Turbo-GDI – 181,0 л. с. (1,58 л.);
• Turbo T-GDI – 245,0 л. с (1,99 л);
• GDi – 188 л. с. (2,39 л).

Все модификации оборудованы передним приводом, а коробка передач предлагается как автоматическая, так и механическая, обе 6-ступенчатые. Новая, спортивная Элантра появится в продаже в конце 2019.

Hyundai Sonata

Новая Соната будет выпущена для потребителей Северной Америки. Рестайлинг затронул решётку радиатора, головную оптику, и некоторые другие детали.
Уровень комфорта в салоне по-прежнему останется на высоте. Дополнения коснуться как активной, так и пассивной безопасности автомобиля, а также будут добавлены различные ассистенты вождения.

Предлагаемые моторы останутся без изменений (150/168/195 лошадиных сил). Всё так же на выбор предоставлена 6-ступенчатая МКПП или 8-ступенчатая АКПП.

Новая модель появится ближе к концу 2019 года.

Hyundai Solaris

Малолитражка от Хёндэ может рассчитывать на некоторые изменения в 2019.
Автомобиль немного увеличится в размерах, а также получит новый, строгий и привлекательный образ. Эти изменения обеспечены:

  • Изменённым головной оптике и задним фонарям.
  • Новым бамперам.
  • Уменьшенным боковым стёклам.

Центральная консоль будет изменена, теперь всё элементы расположены удобнее для водителя. Цифровая панель будет уменьшена в размерах, а вот простор в салоне возрастёт благодаря увеличенным габаритам автомобиля. На выбор доступны два двигателя объёмом 1,4 и 1,6 литра.

Точных дат появления на рынке пока не оглашается.

Hyundai Veloster

Основной фишкой этого хэтчбэка от Хёндэ является его асимметричность. С водительской стороны Велостера только одна дверь, а с противоположной две. Высокий уровень интереса к задумке побудил производителей внести ряд дополнений в полюбившуюся модель.
Внешний вид будет изменён в сторону большей динамичности, а вот изменения интерьера практически не планируются. Обновлением будет затронут лишь многофункциональный руль и центральная консоль, так же производитель заявил, что поработал над шумоизоляцией автомобиля.

Модель может быть оборудована как атмосферными, так и турбированными двигателями, мощностью от 131 до 275 лошадиных сил. На выбор представлены 6-ступенчатые автомат и механика, а турбированные версии оснащаются 7-диапазоным роботом.

Измененный Велостер поступит на рынок в следующем году. Пока что производитель не говорит о поставках в Россию.

Hyundai Santa Fe

Читать продолжение на сайте...