Toyota начинает продажи с июня 2018 года своего мини-кроссовера C-HR

Новый субкомпактный кроссовер Toyota C-HR начиная с 2016 года, когда на Женевском автосалоне он был представлен, стал самой ожидаемой новинкой. И та модель миниатюрного «паркетника», которую вскоре можно будет приобрести в России, вполне оправдала эти ожидания. Уже своим внешним обликом новинка бросает вызов конкурентам в сегменте компактных кроссоверов. Купе с высокой посадкой, как расшифровывается аббревиатура C-HR, внешне полностью отвечает своему названию.

В дизайне C-HR отлично сочетаются спортивный стиль и хай-тек. Стильный капот со сложной штамповкой, решетка, напоминающая RAV4, вычурный бампер и растянутые вдоль передней части фонари со светодиодной оптикой делают внешний облик Тойоты C-HR 2018 ярким и запоминающимся. Базовым агрегатом новинки будет 115-сильный турбодвигатель объемом 1,2 литра. Трансмиссия предлагается механическая или вариатор. Возможна также гибридная силовая установка.

Помимо броского футуристического дизайна плюсом автомобиля является довольно объемное багажное отделение и эксплуатационные возможности, идеально подходящие для городской жизни. Интерьер салона в инновационном стиле sensual tech, поражает отделкой класса премиум с использованием высококачественного текстиля и приятного на ощупь пластика. Цветовое оформление салона предлагается в трех вариантах: сером, черном с коричневым цветом, и сочетании черного и синего.

Кресла переднего ряда с удобными боковыми подпорками, можно подгонять под себя, используя широкий выбор настроек. К сожалению, пассажиры заднего ряда не обладают такими возможностями, а высокие люди будут чувствовать себя неуютно. На стильном трехспицевом руле с подогревом размещены кнопки, с помощью которых можно управлять основными функциями автомобиля. Стоимость базовой модели с 115-сильным турбомотором составит от 1 299 000 рублей.