Действенный способ избавиться от живота. Результат за 10 дней.

13.07.2018

Основная проблема большого живота — это висцеральный жир. Поэтому и обычные способы похудеть с ним не работают. Мы рассмотрим способ, который направлен на сжигание именно висцерального жира.

Для того, чтобы избавиться от живота и внутреннего жира необходимо немного изменить питание и добавить аэробных нагрузок. Сразу оговоримся, что бегать часами на беговой дорожке нет никакой необходимости. Достаточно будет лишь немного больше обычного ходить.

Из еды нужно будет исключить сладкое и мучное – это основные источники вредных быстрых углеводов, которые в основной своей массе и откладываются в виде висцерального жира.

 Основные источники вредных быстрых углеводов
Основные источники вредных быстрых углеводов

Давайте рассмотрим основные принципы:

Убираем сахар и мучное. Про это уже сказано выше.

Добавляем ежедневные часовые прогулки. Можно и больше, но вот меньше часа уже нельзя, не будет аэробного эффекта и процессы жиросжигания не запустятся.

На ужин едим больше клетчатки. Клетчатка, во-первых, требует много калорий на переваривание, а во-вторых помогает очистить организм от шлаков.

На завтрак едим медленные углеводы в виде каш. Это помогает нам восполнить углеводы после отказа от сладкого и наполняет энергией на весь день.

Медленные углеводы в виде каш
Медленные углеводы в виде каш

Говорят, что подписываясь на #ЯКРАСИВА мы все становимся чуть-чуть красивее 😊 Попробуйте сами и расскажите друзьям.

А так же подписавшись на наш канал, вы не пропустите новые полезные статьи, разные секретные фишки и завораживающие истории.

Помни, что нажав на большой палец вверх 👍 ты помогаешь Дзену показывать только интересные и понравившиеся тебе посты.

Также Вам могут быть интересны истории женщин на нашем канале. Например о том, как женщина похудела на 15 кг без диет или о том как Оксана убрала живот за 2 недели.