Подари здоровье волосам доступным средством (личное фото прилагается)

Личное фото автора
Личное фото автора

Эта ода будет посвящена любимцу многих красавиц, трепетно ухаживающих за своими волосами - Бальзаму Frozen Limonnik Nanai «Энергия и рост волос» для ослабленных и поврежденных волос. Познакомилась я с ним случайно в качестве приятного "просто так" сюрприза от свекрови.

И вот мой отзыв о нем.

Не буду заострять внимание на упаковке - известные бренды всегда преподносят покупателям свой продукт так, чтобы его захотелось купить. Другими словами, внимание на полке в магазине привлекает.

Личное фото автора
Личное фото автора

Первое, что радует лично меня в косметике российского бренда Natura Siberica, так это состав средств по уходу. Герой моей статьи создается на основе натуральных экстрактов и масел диких растений Сибири таких, как:

1. собственно, самом экстракте лимонника нанайского;

2. экстракте березы, вечерницы сибирской и корня женьшеня;

3. масле кедровых орехов;

4. экстракте сибирского можжевельника и родиолы розовой;

5. а также экстракте дамасской розы.

Все растительные составляющие в совокупности насыщают волосы витаминами, тонизируют их, увлажняют и укрепляют, глубоко питают и восстанавливают структуру. Что касается "пробуждения спящих волосяных луковиц", тут я воздержусь от комментариев, так как бальзам наношу исключительно с середины длины из-за жирного типа, но, хочу заметить, что способ этот мне не особо помогает, так как волосы все-равно обретают непрезентабельный "сальный" вид уже в конце второго дня. В этом плане мне больше нравилось, когда я мыла голову нетрадиционным средством, но это больше грустная история.

!!! Что самое приятное, так это то, что в состав производители не "впихнули" опасные компоненты (Triclosan, SODIUM-LAURETH-SULFAT, Propylenglykol, Diethanolamine и другие).

Личное фото автора
Личное фото автора

По консистенции сам бальзам весьма приятен - запах и цвет ненавязчивые, легкие. Смывается без труда.

Ну, а результат можно увидеть на моих фото. Не могу сказать насколько волосы оздоровились, но то, что выглядят неплохо, факт, а больные волосы не могут не сечься и радовать блеском.

Личное фото автора
Личное фото автора

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ:

Как я увлажняю кожу лица, если мой крем закончился. Личный УДАЧНЫЙ опыт

Мой личный опыт применения крема для депиляции и маленький совет

Актуальное решение: хитрость для нежной кожи рук. Проверенный способ