Удивительные результаты похудения мужчин

10.02.2018

Удивительные результаты мужчин, которые решили похудеть. Фото до и после.

Джон Габриэль в сентябре 2001 весил 187 килограмм, диеты не помогали и тогда он начал изучать то, как работает наш организм, какие питательные вещества нужны, как то, что мы едим зависит от психологического состояния. К марту 2004 Джон весил 83 килограмма и разработал свою систему похудения, которую используют десятки тысяч людей в разных странах.

Англичанин Майк Вэудби весил 210 килограмм, пребывал в депрессии и имел алкогольную зависимость, но решил изменить свою жизнь, искал информацию в интернете и первые тренировки проводил просто в своей комнате. Майк похудел на 115 килограмм и теперь помогает людям справиться с лишним весом.

Австралиец Натан Меола весил 206 килограмм и не прошел кастинг на шоу для худеющих, но не сдался, и похудел на 80 килограмм в течении 5 лет. Натан признается, что процесс принятия пищи был для него своеобразным глушителем стресса. После похудения он выучился на фитнес-инструктора и теперь не представляет своей жизни без спорта.

Джон Глод из Калифорнии весил 164 килограмма и благодаря правильному питанию и спорту похудел на 73 килограмма. Джон делится своими результатами в социальных сетях, а также рассказывает о том с чем придется столкнуться тем, кто худеет.

Рони Брауэр весил более 300 килограмм и не мог даже передвигаться, первые его тренировки проходили сидя на кровати, либо заключались в том, что Рони вставал, пересаживался на стул и обратно на кровать. И он не сдался! За 700 дней он похудел почти на 200 килограмм. Это просто невероятно.

Смотрите также Ошеломляющие результаты похудения женщин