8 секретов красоты и молодости кореянок

18.01.2018

Женщинам Азии завидуют во всем мире из-за их идеальной и гладкой кожи без угрей. Совершенство кожи обусловлено хорошими генами, процедурами ухода, массажем лица и здоровым питанием. Вот 8 корейских секретов красоты, которые необходимо знать всем женщинам!

Предотвращение заранее

По сравнению с американским и европейским населением женщины в Корее начинают заботиться о красоте своего лица с раннего возраста. Родители говорят с детьми о важности процедуры ухода за кожей. Рекомендуется увлажнение кожи, пилинг и массаж, предотвращая акне, угри и другие дерматологические проблемы.

Очищение кожи

Женщины, живущие в Корее чистят кожу ежедневно специальной мягкой щеткой. Они говорят, что это улучшает текстуру кожи, предотвращает морщины и выцветание, стимулирует кровообращение и отшелушивание мертвых клеток. Кроме того, крема и продукты, применяемые на коже, лучше усваиваются.

Очистите кожу дважды

Для блестящей кожи попробуйте два метода очистки. Используйте жидкое очищающее средство(например гель или мицеллярную воду) для снятия макияжа и кожного сала, затем смажьте маслом и промойте теплой водой. После этого нанесите увлажняющий крем, маскируя кожу пальцами.

Эфирные масла

У корейских женщин бархатистая кожа из-за эфирных масел, которые они используют. Они обычно применяют розовое масло утром для блеска, масла лаванды против старения, масла ладана чтобы минимизировать поры и улучшить тон кожи.

Техника макияжа

Корейский макияж включает в себя нанесения большинства косметических продуктов с помощью подушечек пальцев. Визажисты практически не используют кисти и спонжи, даже тени они наносят пальцами.

Питание

Что хорошо для тела, то хорошо и для кожи. Все, что вы едите и пьете, оказывает прямое воздействие на здоровье кожи. Корейские женщины употребляют в пищу только натуральные продукты, блюда из цельного зерна и пьют детоксицирующие напитки, такие как зеленый чай, чтобы сохранить молодость и совершенную кожу.

Маски для лица на бумаге

Бумажные маски наполняются сывороткой и натуральными маслами, которые увлажняют и стимулируют регенерацию клеток дермы. Девушки применяют эти маски один или два раза в день. Все, что вам нужно сделать, это нанести маску и позволить ей действовать в течение десяти минут.

Массаж лица

Женщины в Корее начинают и заканчивают свой день сеансом массажа лица. Этот секрет улучшает кровообращение и детоксифицирует кожу. Кроме того, вы чувствуете себя намного лучше! Массаж можно сделать с легким лосьоном или маслом виноградных косточек.