Из каких продуктов можно получить витамин С в зимний период

Зимой мы потребляем меньше фруктов и овощей. Поэтому организму нужно больше витаминов. Тут представлены лучшие продукты, в которых содержится Витамин C.

Витамин С: папайя

Плод папайи содержит 168 миллиграммов витамина C, поэтому этот вкусный плод должен быть включен в рацион, особенно зимой.

Витамин С: брокколи

Рекомендуется, чтобы брокколи обрабатывали паром и не кипятили. Если брокколи отварить - то количество витамина С уменьшается. Горсть брокколи содержит 100 миллиграммов витамина С.

Витамин С: грейпфрут

Грейпфрут среднего размера содержит 88 миллиграммов витамина С. Его можно есть между приемами пищи, в виде перекуса или даже за завтраком.

Витамин C: апельсины

Возможно, апельсины нам нравятся больше всего из-за их сладкого вкуса, они дают нам энергию и содержат 70 миллиграммов витамина С.

Витамин C: киви

Киви содержит 64 миллиграмма витамина С, являясь вкусным фруктом, который можно использовать, например, в фруктовом салате.

Витамин C: петрушка

Мы можем найти петрушку на рынке или в супермаркете. Половина чашки с измельченной петрушкой содержит 40 миллиграммов витамина С. Кроме того, петрушка придает особый колорит блюдам.