Несправедливо

В общем, сейчас идёт борьба Яндекс Дзена с недобросовестными авторами. Как уже видно, я тоже попал в категорию "Плохой автор", как говорится каюсь, осознаю и исправляю.

Но тут произошел один момент, почему-то я указывал источники материала и меня "повесили" за Заимствование материала, а некто из других авторов (указывая вообще, что это не чужой, а их материал, ещё и ставят свои водяные знаки) не пострадали, даже наоборот...

Хочу так же сказать, что ввод водяных знаков я начал на канале "Позитив", ребята кто был невкурсе подхватили тему, только стали не предумывать анектоды, а просто воровать.

И тут проходит время и мне банят канал "Позитив", все картинки и контент, который был перепроверен сотню тысяч раз, да ещё и придуман мной блин....

А каналы копирайтеров (Cntr+c, Cntr+v), до сих пор работают...

Хочется сказать, спасибо, что труд человека порой ничего не стоит.

Я, конечно, не буду доносить, не то время чтобы жаловаться, соблюдать конкуренцию вот правило введения блога и писать жалобы на другие каналы это низко "за исключением аховых и некомпетентных статей' (данные копирайтеры, тоже умеют доносить и чем активно пользуются).

Авторам, сидящим и следящим за топовыми темами, чтобы их скопировать, скажу так : "Если не умеешь сам думать, то рано или поздно присядешь на б#тылку"