Harley-Davidson анонсирует целую семью электрических мотоциклов.

Американский производитель мотоциклов принял производственную стратегию до 2022 года, включающую запуск серийного производства первого электромотоцикла, который станет флагманом новой линейки безэмиссионных двухколёсных машин легендарной марки.

Около четырёх лет назад Harley-Davidson представил миру электрический концепт LiveWire. Затем, время от времени, в компании подтверждали, что это не просто эксперимент, а видение реального будущего. Помимо электрических мотоциклов, Harley-Davidson планирует начать выпуск электрических скутеров и велосипедов, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию покупателей, которые нацелены именно на электрифицированные средства передвижения.

Что ж, в принципе правильная стратегия экспансии на соседние сегменты рынка. Бренд известен во всём мире, качество продукции проверенно временем, так что клиентская база заранее обеспечена, а, следовательно, и прибыль компании. Им прибыль, городам более чистый воздух, а потребителю хайп и экономия на топливе. Все в выигрыше!

Кстати, Harley-Davidson Livewire несколько лет назад засветился в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Так что это уже реальная машина, прошедшая не лёгкие испытания на съёмочной площадке одного из самых кассовых фантастических экшенов.

_____________________________________________

Если вам нравятся наши статьи:

- Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, делайте репосты!

- Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы по электромобильным и зелёным технологий со всего мира!

Ваша поддержка поможет каналу развиться и завоевать большую аудиторию.

Мы работаем для Вас!