24 212 subscribers

Harley-Davidson начал борьбу за рынок электровелосипедов. А тем временем в Москве пройдут Первые гонки на электровелосипедах...

<100 full reads

Harley-Davidson после запуска в производство своего первого электрического мотоцикла LiveWire, как и обещал, приступает к освоению нового для себя рынка электрических велосипедов.

Harley-Davidson LiveWire
Harley-Davidson LiveWire

Да, для старых фанатов бренда это наверно кажется чем-то немыслимым, но время меняет всех. А если ты не хочешь меняться и идти в ногу со временем, не хочешь отвечать запросам потенциальных покупателей, то ты рискуешь остаться на обочине истории. К тому же, для Harley-Davidson это довольно благоприятное время для захода в этот сегмент, на фоне периодически разгорающихся торговых войн между США и Китаем, так как ни для кого не секрет, что основным производителем электровелосипедов на данный момент является Китай.

Теперь Harley-Davidson планирует выпустить на рынок электрические велосипеды - eBicycles.

будущие электровелосипеды  Harley-Davidson
будущие электровелосипеды Harley-Davidson

Harley-Davidson впервые представил прототипы электрических велосипедов около года назад. Так же они купили молодую электровелосипедную компанию StaCyc. Так что HD хорошо подготовились к борьбе за нового для себя покупателя. Компания планирует представить широкую линейку электровелосипедов для удовлетворения различных потребительских групп.

Судя по представленным прототипам, даже в электровелосипедах HD чувствуется фирменная эстетика бренда.

Компания пока не разглашает ни стоимость будущих моделей eBicycles, ни то на каких рынках их можно будет приобрести. Так же судя по тизерам можно предположить, что аккумулятор будет не большим, и соответственно не даст значительного диапазона.

А для продвинутых российских любителей электровелосипедов и другой электрической микромобильной техники есть замечательная новость.

Команда, организовавшая и проведшая в 25-ого мая в Москве Первый Российский Фестиваль электротранспорта «ELECTRODAY» объявляет проведение Первых в России любительских соревнований на электровелосипедах «E-Bike Racing 2019». Соревнования пройдут 28 сентября 2019 года на территории лыжного стадиона "Зоркий" в Красногорске.

Harley-Davidson начал борьбу за рынок электровелосипедов. А тем временем в Москве пройдут Первые гонки на электровелосипедах...
Harley-Davidson начал борьбу за рынок электровелосипедов. А тем временем в Москве пройдут Первые гонки на электровелосипедах...

Так же в рамках спортивного фестиваля электротранспорта пройдут показательные спортивные соревнования на электросамокатах «E-Scooter Racing 2019» и соревнования на моноколёсах.

Ознакомиться с планом соревнований и зарегистрироваться для участия в них вы можете на сайте E-BIKE RACE SHOW.

P.S. И регистрируясь для участие в соревнованиях, не забудьте сообщить где вы о них узнали - ИАП "ЗТС".

_____________________________________

Уважаемые наши читатели, Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, делайте репосты!

(Примечание! Синий шрифт это не для красоты, это гиперссылки! Кнопки репоста расположены после поста.)

Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы по электромобильным и зелёным технологий со всего мира!