MECALAC e12 - электрический колёсный экскаватор. И дело сделает, и никому не будет досаждать лишним шумом и выхлопом.

Очень часто, когда в городской черте идут какие-либо строительные работы, особенно в ночное время, жители справедливо жалуются на шум техники, и конечно на загазованность от неё. Одно дело если работы ведутся вдалеке от жилых домов, другое, когда практически под окнами. И тут с недобросовестными строителями жителям приходится начинать чуть ли не «войну», чтобы усовестить их и добиться исполнения законов, касающихся работы в жилой зоне.

Если самих строителей зачастую не волнует, то какие неудобства они доставляют людям своей деятельностью, то компании производящие спец технику уже не только задумываются над этой проблемой, но и начинают предлагать современное решение этого вопроса.

Ранее у нас уже были публикации про электрические экскаваторы от JCB и Volvo, теперь ещё одна новинка в этом сегменте - MECALAC e12.

MECALAC e12
MECALAC e12
JCB Electric
JCB Electric
Volvo CE EX2
Volvo CE EX2

Компания MECALAC, французский производитель строительной техники, основанный в 1952 году, выпустила на рынок колёсный электрический экскаватор MECALAC e12. Машина уже успела получить в этом году награду на конкурсе INTERMAT Innovation Awards 2018.

Экскаватор, изначально создаваемый для работы в городской черте, имеет два независимых электродвигателя, один предназначен для движения, другой приводит в действие рабочие механизмы. Экскаватор снабжён даже системой рекуперации энергии. Полной зарядки аккумуляторного блока (LiFePO4) на 146 КВт хватит для напряжённой работы в течение 8 часов.

_________________________________________________________

Уважаемые читатели, если вы зашли на нашу страницу, прочитали, и Вас заинтересовала и понравилась наша тематика и подборка новостей, кликните "подписаться" на наш канал, чтобы не пропустить все самые свежие и интересные новости электромобильных и зелёных технологий со всего мира!

Ставьте лайки, делайте репосты, это поможет каналу развиться и завоевать большую аудиторию.

Мы работаем для Вас!