На реке или озере, как на морских волнах, с электрической сёрф-доской YuJet

4 June

Сейчас из-за коронаИстерии во многих странах закрыты границы, передвижение ограничено, ну всё же а, поехав куда-либо вы рискуете попасть в обсервацию-резервацию с подозрением, что вы "Коронованы". Соответственно и курортный сезон либо задерживается, либо вообще будет провален для многих. Короче, отдых в этом году обещает быть очень странным. И для многих он будет связан, в лучшем случае, уикендом у реки, или у озера. А острых ощущений хотелось бы, к примеру, почувствовать себя сёрфером, покоряющем морские волны.

И для этих ощущений понадобится особый инструмент. Естественно, раз он появился в нашем обзоре, значит этот аппарат для передвижения оснащён электромотором. Это электрическая доска для сёрфинга компании YuJet.

Коллектив компании был сформирован из профессиональных сёрферов, дизайнеров, и инженеров. Инвесторы и руководители предприятия со значительным опытом в области массового производства, продаж и маркетинга. И они решили сделать инновационный, революционный продукт для водных видов спорта.

Электрическая сёрф-доска Yujet из углеродного волокна оснащена мини водомётом, похожим на те, что стоят на водных мотоциклах. Двигатель обеспечивает максимальную скорость в 38,6 км/ч. Это означает, что вы можете получить опыт сёрфинга даже без волн, например, на прудах, озерах и реках. Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 36 мА/ч обеспечивает диапазон действия 25,7 км или 40 минут катания на полной скорости. Батарея естественно съёмная.

В комплект сёрф-доски входит беспроводной ручной пульт д/у, с помощью которого можно регулировать работу водомётного мотора.

В дополнение к энергетической экологичности, так как нет бензинового движка, YuJet обладает и, если можно так выразиться, механической экологичностью и безопасностью. Об этом говорит как раз двигательная схема, в которой нет гребного винта. Как говорится, никого не поранишь, ни человека, ни рыбу.

И сколько это стоит, вы спросите. Да, цена тут явно не бюджетная - практически 10 000$.

Но это не беда, это возможность. Прежде всего, возможность для наших российских умельцев и производителей водного транспорта и оборудования. Можно здесь у нас наладить производство подобного аппарата, естественно по цене, которая будет более доступна, и уверен на 100%, покупатели на такой товар найдутся!

Да, сейчас кризис, многие планы рухнули, когда их получится реализовать не известно. Но это и время возможностей, время открыть для себя новые направления, новые рынки и ниши.

И кстати, это не единственный пример электрического водного микро "транспорта". Хотя точнее было бы обозначить его как инвентарь для отдыха и спорта на воде.

___________________________

Уважаемые читатели, не забывайте кликнуть"Подписаться" на наш канал. Можете подписаться и на наш канал в Телеграме, что не пропустить новые материалы. Оставляйте комментарии, ставьте лайки, делайте репосты.
Ваше участие нам очень важно!