24 223 subscribers

Заводские новости Lucid Motors из Каса Гранде

Строительство собственного автомобильного завода Lucid Motors в Каса Гранде (Casa Grande, Аризона) чётко подходит к финальной стадии. Практически все строительные работы по сооружению цехов закончены, на некоторых местах уже идёт монтаж технологического оборудования.

Видимо поэтому, считая, что компания уже подошла к необходимому рубежу готовности, Питер Роулинсон анонсировал на сегодня (9 сентября) официальную презентацию серийной версии Lucid Air, которая и будет производиться на собственном заводе.

То, что тестовые версии #LucidAir были доведены до предела возможного совершенства при современных технологиях, это мы уже увидели. #LucidMotors провела потрясающую работу!
Это отличный автомобиль и
по показателю диапазона, и по динамике. Так что нет сомнений, что какую бы финальную цену не поставили бы, но этот автомобиль, безусловно, найдёт своего покупателя. Компания уже завила, что следующей моделью будет внедорожник, а там глядишь, при увеличении модельного ряда, встанет вопрос и о расширении производственной базы.

Первые серийные Lucid Air поступят заказчикам в начале 2021 года.

___________________________

Уважаемые читатели, не забывайте кликнуть"Подписаться" на наш канал. Можете подписаться и на наш новый канал в Яндекс Мессенджере, чтобы не пропустить новые материалы, и делиться ссылками на них со своими друзьями в новом мессенджере. Оставляйте комментарии, ставьте лайки, делайте репосты.

Ваше участие нам очень важно!