889 subscribers

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

5,3K full reads

Приветствую моих дорогих читательниц!

Летняя мода тоже подчиняется модным веяниям, дующим с подиумов высокой моды. Каждый сезон появляются какие-то модные фишечки. Чтобы все отследить, нужно пересмотреть кучу показов и модных обзоров и выделить главное и приемлемое для себя. Это же куча времени! Не волнуйтесь, я сделала это за вас и предлагаю вам краткую выжимку тенденций этого лета, которые мы уже видим в магазинах. Ваше дело вовремя уловить модные тенденции и стать самой модной!

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

Дизайнеры на это лето не предлагают ничего сверхъестественного, все в рамках приличий. В этом сезоне можно выделить вещи с английской вышивкой, уже который год актуальные вещи из рафии, тканые сумки и идеальные шорты, идеальные разумеется для вас. Сезонные штрихи этого лета это еще и солнечные вкрапления желтого цвета, яркие шляпы с широкими полями и смелые африканские принты — добавьте их в свой гардероб как в качестве отдельных вещей, так и аксессуаров.

Итак, рассматриваем сборник модных тенденций этого лета от знаменитых дизайнеров.

1. Английская вышивка

Broderie Anglaise - английская вышивка, выполняется в основном машинным методом. Узоры вышивки представляют собой листья, виноградные лозы, листья, стебли, выполненные простыми вышивальными стежками и обшитые вокруг гладью. Такая вышивка раньше использовалась для нижнего белья, но затем перешла на платья и блузы. Дизайнеры в этом сезоне обратили на нее внимание видимо потому что , вещи, выполненные в таком стиле, необыкновенно изящны и привлекательны. Для контрастного сочетания можно носить их с кожаными аксессуарами и эффектными серьгами, джинсами и шортами.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

2. Шляпы с широкими полями

Шляпа с широкими полями абсолютно функциональная летняя вещь . Она защищает от тепловых лучей голову, обеспечивает тень для нежной кожи на солнце и является шикарным завершающим штрихом любого летнего ансамбля. Берите пример с подиума и выбирайте классические силуэты из рафии, хлопка или льна.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

3. Принт тай-дай

Будучи популярным в течение нескольких сезонов, тай-дай закрепил за собой статус вечного тренда. Ключ к успеху в том, чтобы сочетать беззаботный принт с изысканными летними силуэтами; подумайте о классических миди, непринужденных комбинезонах и элегантных блузах. Используйте цветовые сочетания, чтобы придать изюминку вашему летнему образу. Выбирайте минимальное количество аксессуаров и легкий крой.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

4. Кроше

Джейн Биркин- муза летних образов, обожала носить вязанные крючком вещи, они так органично вплетались в богемный стиль. В этом сезоне ретро-стиль актуализируется, благодаря современным силуэтам и оригинальным цветовым решениям от таких дизайнеров, как Isabel Marant и Rejina Pyo. Добавьте несколько вещей в свой гардероб для теплой погоды, чтобы привнести нотку богемного духа 1970-х годов.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

5. Шорты

Идеальная пара шорт — базовая летняя вещь. Женственный А-силуэт с завышенной талией визуально улучшает фигуру, а ткани хорошего качества (например, дышащий хлопок, лен и шамбре) обеспечат хорошую посадку по фигуре. Выбирайте бледные, готовые к солнцу нейтральные оттенки, которые легко впишутся в остальную часть вашего гардероба.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

6. Плетеная сумка-шоппер

Удобная вместительная сумка из соломки или ниток самый летний аксессуар. Подойдет как для выхода на пляж, так и для прогулок по городу. Особый шик таким сумкам могут придать высококачественные кожаные детали и первоклассная фурнитура, приветствуется лого.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

7. Этнические принты

Лето — идеальное время для экспериментов с принтами, и в этом сезоне подиумы черпали вдохновение со всего мира, чтобы создать яркий и смелый репертуар. Насыщенные по оттенку и впечатляющие по дизайну, они воспевают лето и создают эффектный образ. Нам особенно нравятся традиционные африканские мотивы, которые прекрасно смотрятся на длинных платьях. Дополните образ пляжными украшениями и простыми босоножками.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

8. Желтый

Если есть один цвет, который гарантированно создаст нам праздничное настроение, то это желтый. Солнечный оттенок был массовым на летних подиумах. Тонкость заключается в том, чтобы найти свой подходящий оттенок, поэтому стоит попробовать широкий спектр и найти идеальный. После того, как вы его найдете, инвестируйте в классическое летнее платье для легкого и жизнерадостного летнего образа.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

9. Рафия

Наряду с купанием в море и коктейлями, рафия — это то, без чего мы не можем представить отпускной сезон. Всего одно прикосновение превратит базовые летние вещи в безупречный, готовый к солнцу наряд. Посмотрите на Dior и рассмотрите эффектную юбку из рафии в сочетании с классической хлопковой рубашкой или сделайте как у Оскара де ла Рента и добавьте текстурированную сумку к простой мини-юбке и сандалиям.

Что будет модно этим летом. Вести с подиумов.

Уверена, что многие из трендов придутся вам по душе в этот летний сезон.