Самыми довольными путешественниками оказались туристы из России

Известный интернет сервис Rewardexperts.com решил провести исследования и выяснить, туристы из каких стран больше всего довольны своим отдыхом. В выборке участвовало 3,5 млн отзывов, которые оставили туристы из 86 стран мира про почти 13 500 отелей и гостиниц, которые расположены в 70 государствах. Определение так называемого индекса «счастья и удовлетворения» сделанным выбором места размещения было основной задачей исследования, которое проводил портал.
Лидерами мирового рейтинга удовлетворенности отдыхом стали российские туристы. Аналитики проанализировали оценки, которые выставляют россияне отелям, в которых они провели свой отдых. Стоит отметить, что высшие оценки места размещения получали редко, так же как и самые низкие. Путешественники из России предпочитают держаться «золотой середины» и избегать в своих оценках единиц и двоек за качество проведенного отдыха.
Также в хит-параде самых довольных выбранным местом для проведения отпуска на втором месте оказались туристы из восточноевропейской страны Сербии, а замыкают тройку лидеров активные путешественники по миру из Ливана.

Предыдущая статьяРоссияне стали чаще интересоваться Шри-ЛанкойСледующая статьяСразу несколько мировых авиакомпаний предлагают экзотическое меню на борту самолета

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

Места
Места

Итальянский регион Апулия ждет российских туристов

Общество
Общество

Китайские туристы — самые частые путешественники в мире

Общество
Общество

Доля самостоятельных путешественников увеличивается

Места
Места

Россияне стали чаще интересоваться Шри-Ланкой

Еда
Еда

На острове Кипр озабочены нехваткой питьевой воды

Авиаперелеты
Авиаперелеты

Теперь в аэропортах России будут отели в пунктах пропуска

Места
Места

Туристы на острове Хайнань имеют возможность пользоваться неограниченным доступом в интернет

Места
Места

Путешествия в Азербайджан пользуются все большей популярностью у россиян

Общество
Общество

Роспотребнадзор предупреждает о вспышке опасной лихорадки в Кении