Анонсирована локализация "War of the Ring Second Edition"

26 May 2017

Сегодня издательство настольных игр GaGa Games на своем канале анонсировали локализацию настольной игры "War of the Ring Second Edition".

Это будет уже 42й игрой от ребят. Среди уже локализованных игр, есть как достаточно простые, вроде мафии и дженги, так и такие настольные монстры как: "Сквозь Века: новая истории цивилизации", "Эйфория", "Урбис" и "Dungeon Petz".

Игра представляет из себя стратегическую игру в фэнтези мире Средиземья Дж. Р. Р. Толкина, где вам предстоит взять на себя управление Свободными народами или Тенью. Только Вам предстоит решать в каждой партии окутает ли Средиземье тьма или она сгинет навек.

Как любитель глобальных стратегических игр жду ее с нетерпением, здесь присутствует как большое количество качественных миниатюрок, так и достаточно объемный свод правил на 48 страниц. Средняя продолжительность партии достаточно высока (около 4х часов) и врятли подойдет не искушенным людям, которые просто ходят расслабиться за очередной настолкой, но вот отъявленных стратегоманов она явно порадует.

Анонсирована локализация "War of the Ring Second Edition"