Монтаж первого этажа в ЖК «Михайлова, 31»

Строительство жилого комплекса «Михайлова, 31», расположенного вблизи станции метро «Рязанский проспект» на юго-Востоке столицы, набирает обороты. Все монтажно-строительные работы ведутся согласно установленному графику. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2019 года.

На сегодняшний день на строительной площадке продолжаются работы по рытью котлована, устройству шпунтового ограждения секций 1, 2, 3, 4, 5, 6 и выносу коммуникаций. Одновременно ведутся разноплановые строительные работы в разрезе каждой секции:

в секции 4, 5, 6 идет монтаж вертикальных пилонов 1-го этажа;

в секции 3 — монтаж пилонов подземного этажа;

в секции 2 заливают подготовку под фундаментную плиту;

в секции 1 ведутся котлованные работы.

Напомним, что генеральным подрядчиком, осуществляющим строительство жилого комплекса, является компания с богатым опытом и безупречной репутацией — ООО «БОЭС Констракшн». Подрядчик работает в соответствии с мировыми стандартами качества, а также ведет строительство ряда знаковых объектов столицы.

Жилой комплекс «Михайлова, 31» включает 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.

Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости.