В ЖК «Вавилова, 69» действуют специальные условия на покупку квартир

ГК «Инград» объявляет о специальных условиях покупки на пул квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в престижном Ломоносовском районе Москвы.

Сдача комплекса запланирована на III квартал 2018 года. Реализация квартир ведется в соответствии с 214-ФЗ, что гарантирует надежность покупки и выполнение обязательств перед клиентами.

До конца июля у покупателей есть уникальная возможность приобрести однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры в проекте по цене всего от 178 000 рублей за кв. м.

Специальное предложение ограничено и распространяется только на 30 квартир площадью от 51 до 119 кв. м при 100% оплате или оформлении ипотечного кредита на покупку.

Кроме того, ГК «Инград» предлагает покупателям недвижимости в жилом комплексе «Вавилова, 69» возможность оформить беспроцентную рассрочку на срок до трех месяцев. При этом минимальный первоначальный взнос составит 30% от стоимости квартиры, а остаток суммы необходимо вносить ежемесячно в равных долях. В случае оформления рассрочки сроком на 1 год, минимальный размер первоначального взноса также составит не менее 30%, а ежемесячные начисления на остаток суммы установлены в размере 1,5%.

Напомним, клиентам застройщика доступна ипотека от крупнейших банков московского региона: «Сбербанк», «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», «Банк Открытие», «Абсолют банк» и другие.

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69» расположен в элитном Ломоносовском районе Москвы, в шаговой доступности от метро «Профсоюзная». В дополнение к развитой инфраструктуре района, непосредственно на территории комплекса будут открыты детский сад и образовательный центр. Высокий статус жилого комплекса подчеркивает эксклюзивная концепция благоустройства, разработанная лучшими ландшафтными дизайнерами Москвы. В ее основе — сохранение природного ландшафта и преобразование придомовой территории в «нескучный сад», где будет интересно и детям, и взрослым.