Идея для дома: двухуровневые апартаменты

13.06.2017

Двухуровневые апартаменты для семьи с двумя дочерьми выполнены с элементами «бионического» дизайна. На ремонт ушло около 2 лет, только доставки эксклюзивной кухни итальянского производства ждали 8 месяцев.

В 2014 году эта 5-комнатная квартира получила звание «лучший интерьер» в конкурсе, который проводил застройщик микрорайона «Южный берег» (г. Красноярск)

Первый этаж квартиры площадью 158,9 «квадратов» представляет собой единое пространство. Его делят кухня, гостиная с камином, гостевой санузел и гардеробная. По словам хозяйки дома, главными в новой квартире для нее были простор, минимализм, гармония и ощущение тепла.

Ремонт квартиры занял около 2 лет. Время ушло на заказ недостающих материалов, заливку полимерного пола. Только итальянскую кухню Valcucine с мягкими закруглениями ждали 8 месяцев. Она, заявляют хозяева, единственная в Красноярске. Кроме того, владелица отмечает необычное решение в гостиной: с помощью трафаретов дизайнеры «впечатали» природный орнамент из декоративной штукатурки в пол. Он же повторяется на стене. Хозяйка была против кафеля в этой зоне.

Характерны плавные очертания пространства, мебели, отделки. Как правило преобладают натуральные цвета, природная палитра — белый, бежевый, цвет коры деревьев, воды, песка. Из материалов — глянцевые и зеркальные поверхности, которые меняют оттенки в зависимости от света за окнами и электрического освещения. Бионика не любит острых углов, монотонных цветов.

Мы поможем вам выполнить дизайн-интерьера с применением наливных полов: просто обратитесь к нам по телефонам: +7 (812) 425-68-55 или 993-18-09

Сайт компании: harpiks.ru