Интерьер квартиры: белый полимерный пол и неоновая подсветка

13.06.2017

Квартира находится в доме, который был построен 70 лет назад. Все старые стены и перегородки в новом дизайне оказались неуместны, поэтому их было решено снести. Дизайнеры захотели создать сплошное и открытое пространство, а снос стен помог визуально увеличить площадь квартиры. Старый паркет заменили на полиуретановый наливной пол.

Все стены и полы в квартире покрыты белой матовой краской, а для встроенной мебели, наоборот, подобрали глянцевую. При включенном свете контраст между глянцевыми и матовыми поверхностями играет важную роль. Контраст между абсолютно гладкой и неровной поверхностями — эффектный дизайнерский прием, делающий интерьер еще более стильным.

Искусственный свет бросает тени, подчеркивая различные детали интерьера. Обычная квартира превращается в совершенно фантастическое, неземное пространство.

Светодиодные светильники спрятаны в нишах мебели и складках стен и потолков. Подобное освещение делает интерьер более динамичным.

Мы поможем вам выполнить дизайн-интерьера с применением наливных полов: просто обратитесь к нам по телефонам: +7 (812) 425-68-55 или 993-18-09

Сайт компании: harpiks.ru