Байкеры, хрустики, дебилы

История не моя, моего друга.

Байкеры, хрустики, дебилы - каких только эпитетов не наслушались мы с женой за все время нашего увлечения. В целом люди относятся нормально, к мотоциклистам. Во дворе ни каких проблем. Местная детвора часто и с удовольствием помогает, помыть, ремонтировать. Просят покатать. У самих двое детей.

Приехал по делам, в ТЦ. Байк на парковке. Через время возвращаюсь и вижу, на месте парковки моего Урала, столпотворение яжматей. Крик, оры, стоны.

Подойдя ближе увидел лежавший на боку мотоцикл, под ним орущего пацана лет 7. Мамки пытались силой ора вытащить страдальца.

Подошёл. Поднял байк, пацана. И получил кучу матов, ударов и обещаний меня посадить. Проезжавший наряд ППС, спас от линчевания. При просмотре записи у охраны выяснилось, что мать, решила пофотографировать пацана. Он не хотел, сопротивлялся. В результате, усадив брыкающегося пацана, уронила байк прямо на него.

Морали и продолжения не будет. Но... Достали яжмати не считающиеся ни с мнением и желанием ребенка. Ни с чужой собственностью. Ни с элементарными мерами безопасности.