Дети разбили мой MacBook Pro

Любвиобильная к своим детям-нарциссам яжмать через неделю после инцидента, как ни в чем ни бывало опять заявилась(со своими деточками) к нам «на чай». Всё время, что я мельтишила по кухне (то чай наведу, то булочку, то конфетки стырю, то вместо чая сочка попью) в меня стреляли глазами (клянусь, если бы она могла пускать молнии глазами аки Зевс, я б была уже мертва). Мне стало скучно и я пошла к ним на кухню. Села, пью сок и так сказать грею свои, и без того горячие, уши. И тут мамина подруга(в последующем тётя Карина(имя изменено)) заводит беседу со мной(моё имя тоже изменено)
- Катя, я надеюсь тот злосчастный рисунок ты выкинула, ведь он развращает сознание моих детей!
- Нет, с какой стати я должна его выкидывать? Это моё творчество, моё воображение (но это
вранье😹) и моё мировоззрение.
(Имя моей мамы тоже изменено)
- Наташа, вот смотри! Как ты её воспитываешь!? Ни во что не ставит взрослых! Сказала выкинуть, значит, она должна его выкинуть!
- Карина, не впутывай меня в это! Я дала ей достойное воспитание, она замечательно учится, нигде не шляется, как твоя старшая дочка(хвали меня рот, бо раздеру😏(а хотя в какой-то степени, то что сказала мама правда)). Я не вмешиваюсь в её увлечения, в её музыкальный вкус и в круг её общения, если не замечаю, что друзья дурно на неё влияют.
- Я видела, как она курит и гуляет с мальчиками. Этого достаточно, чтобы наказать её и лишить гаджетов, гуляний и тому подобного!
- Карина, воспитывай своих детей! А мою дочку не трогай!
В этот момент я слышу звон стекла из своей комнаты. Срываюсь со стула и бегу туда. Маленькие уроды все таки разбили мой MacBook Pro 13, капец, почти за сто тысяч, и мою хрустальную вазу(на секундочку подарок парня). Прибегают мама и её подруга.
Эпилог:
Пропускаю, большую часть матов и криков, деньги за мой ноут возвращены(благо материнскую память смогли восстановить и все, что было на прошлом ноуте вернулось ко мне), вазу очень жалко(в ней было много всякой мелочи: игрушки с киндеров, браслетики, камушки, ракушки и прочая фигня, которую дети сразу растаскали по своим карманам), а Карина теперь не суется в наш дом, не общается с мамой и рассказывает всем какие мы твари, что стребовали деньги с матери пяти детей за какой-то дешёвый ноутбук (!!!!!!)
Спасибо, что прочитали.

Начало истории тут