Дети в самолете

16.10.2017

Большинство пассажиров с детьми - адекватны сами, и дети у них нормальные. Летал в Болгарию, с детьми было полсамолета, и все более-менее. Ни разу не напрягаюсь, когда орет совсем мелкий - ну он же мелкий, ему объяснить невозможно. Но когда дети уже подросшие бесятся, это кошмар как раздражает.
Летел рейсом АФЛ из Москвы в свой город. Летал на концерт любимой группы (Iron Maiden). Позади практически бессонные сутки, прилетаю утром и надо сразу на работу. То бишь, поспать хотя бы эти 3,5 часа полета ну очень не мешало бы.
Сзади меня усаживаются мамаша с пацаном лет 5. Взлетаем. Пацан начинает колотить в мое кресло ногами. Терплю. Минут через 10 вежливо прошу мамашу успокоить ребенка. Это помогло ровно на одну минуту, чадо мамашу в хер не ставит. Прошу еще два раза - эффект тот же. Дальше предлагаю им поменяться местами, благо рядом со мной кресло пустое. В ответ слышу отказ. Проводница пересадить меня или повлиять на мелкого дебошира отказывается. Еще раз прошу мамашу успокоить ребенка. И снова на минуту.
Тут меня это окончательно задрало, встаю в проходе над этим мелким исчадием ада (а видок тот еще, красные глаза после недосыпа, небритый, жилетка с нашивками и татуировки, комплекция 100 кг. - в общем, полный набор злодея из фильмов) и ровным голосом говорю - если ты еще раз пнешь мое кресло, я отрежу тебе обе ножки, сначала правую, потом левую. Понял? Мамаша поднимает визг и тут же посылается на йух. Пацан мгновенно успокаивается, и оставшийся полет сидит тихо, а я наконец получаю возможность поспать.

Не горжусь этим поступком, но другого выхода не видел.