Яжемать своровала дорогую камеру

Эта история произошла со мной 10 февраля 2017 года на мой День Рождения. Родители мне подарили новую камеру canon. А старую я хотел давно уже продать, т.к она снимает всего 1080p 30 FPS (она хорошо для фотографий подходит), а мне нужно было хорошее качество и приемлемый счётчик кадров для работы оператором для некоторых каналов. Дальше... Днем к нам домой начали приходить гости и та овуляшка. Ничего не обычного. Отпраздновали, значит и бл*ть я замечаю что моя камера с*ка пропала! Я конечно-же поднял родителей и мы начали искать ее, той бабе мы сразу позвонили (она уже у нас "случайно" кольцо забирала). А да кстати у нее 8-ми или 9-ти летний сын Андрей, который характером король, а на самом деле нытик и маменькин сыночек.
Она пришла к нам домой (ее мы пригласили, под предлогом чаепития), а то бы она снова "на несколько месяцев уехала отдыхать".
Ира пришла к нам, мы закрыли дверь и начали "допрашивать" ее. Сидели пару часов и тут она психанула и говорит: "отвалите от меня, я одна воспитываю ребенка, муж не платит алименты, а диточка хочет видео снимать". "Какое нахрен видео, Ира, камеру верни" - сказал мой отец. Она не хотела возвращать камеру и только под предлогом полиции мы пошли к ней домой.
И вы не представляете что произошло... Андрей, этот маленький паршивец стоит и плачет, держа в руках разбитую камеру за 22 тысячи рублей... Я хотел укатать на месте этого дебила, но я взрослый человек и понимаю что не хочу сидеть в тюряге за нанесение тяжких телесных повреждений... Итог: мамаша пообещала вернуть нам 22 тыс, потом свалила из города в деревню хрен знает куда и у меня на руках разбитая камера, которую я хотел продать и купить новый телефон вместо дерьмового леново за 3 тысячи рублей.