Ребенок ворует вкусняшки

Я в 13 лет оказалась в больнице в неврологическом отделении. У меня полностью онемела правая часть лица. В палате, в которой я находилась, было шесть человек. И всё бы ничего, но среди них была одна мамаша. На вид ей было года 23. Ребенку же 7, у него был нервный тик, головой смешно дергал время от времени. Еще, к тому же у парнишки был скверный характер. Весь в свою родительницу. Так вот, мне каждый день приносили в больницу всякие ништяки. Приносили по-немногу. Чтоб я не хранила их где-то, а кушала сразу. Обычно, я угощала всех в палате, но в этот раз мне принесли лакомство, которое я хотела съесть сама. Я убрала ништяки в тумбу и ушла из палаты: меня пришли навестить друзья. Когда я вернулась, решила с вкусняшками чайку попить. Но в тумбочке своего добра я не обнаружила. Зато обнаружила их у семилетнего омена. Этот наглый пацан поглощал мои ништяки. Я молча подошла и забрала у него коробку со своими йогуртными мишками, на что ребенок стал реветь белугой. Мамаша эта тут же взвилась, мол ты что творишь. Я ей все объяснила, это мои лакомства, это мне их принесли, они были у меня в тумбочке. Эта курва сначала пыталась доказать, что это ее вкусняшки, и я тупая малолетка, перепутала.
Но, в тумбе у меня остался пакет в которых мне эти вкусняшки и притащили. В нем был чек на все покупки, что совершили мои родители. Это было неопровержимое доказательство. Тем более были свидетели, что этот мелкий стащил у меня МОЮ коробку.
Так мамаша не стала извиняться, она стала еще больше орать на меня, что я зажидила ее чаду сладости, что вон, ко мне каждый день приходят, а к ней муж только два раза за все время приезжал. И я могла бы и промолчать, но от такой наглости у меня пригорело.
В итоге, вышел серьезный скандал. Эта шаболда даже не садилась за один стол со мной, а ее прицеп я еще ни раз ловила с поличным на том, что он фривольно шарит по чужим тумбам в поисках наживы. В конце концов их стали ловить все кто был в палате и они наконец успокоились то ли стыд нагрянул, то-ли тот самый муж всыпал по первое число.