Обнаженная Теяна Тейлор танцует в новом видео «Drippin»

31 May 2017

Текст Борис Даль

Если вы ходите по-настоящему модный клип, стоит обратиться к услугам клипмейкера Just Chaz — представителя скромной компании Destiny Fulfild, которая занимается видеопроизводством в Америке. О новом релизе будут точно говорить всю неделю. Вчера вечером был презентован визионерский галлюциногенный клип «Drippin» на совместную песню Теяны Тейлор (в клипе она предстоит обнаженной и с неоновой раскраской на теле) и Migos.

В соответствии с содержанием видео Теяна поет о сексе («Когда мы последний раз трахались перед камерой?»), демонстрируя неожиданно звонкий вокал. «Просыпайся, я хочу тебя, — сообщает она. — Войди в меня, с добрым утром/ Будь жестче, я хочу этого».

Участники Migos Куаво, Тэйкофф и Оффсет зачитывают партии соответствующего содержания в лучах проектора.

Напомним, кто такая Тейлор. Это подружка защитника «Кливленда» Имана Шумперта, которая в прошлом году была, наконец, признана абсолютной секс-бомбой и в какой-то степени наследницей Грейс Джонс — после ее гипнотического выступления в клипе Канье Уэста «Fade» в прошлом году. Сейчас Теяна готовится к тому, чтобы назвать дату выхода своего второго сольного диска. Ее первая пластинка «VII» по версии Rolling Stone вошла в число дюжины лучших r'n'b-записей 2014 года.

В «Drippin» Тейлор не впервые выступает c краской на теле — в прошлом году выходил клип Саши Самсоновой на фристайл «Champions», где образы, как кажется, были еще радикальнее — с автоматами и балаклавой.

Ниже мы подобрали другие интересные клипы последних дней, которые дадут вам представление о том, что сейчас происходит на рынке музыкальных видео.

Бонни «Принц» Билли традиционно не тратит на клипы много денег, предлагая лоуфайное видеосопровождение к лирическому треку с новоорлеанским ароматом

Австралийские трудоголики King Gizzard And The Lizard Wizard, которые делают ставку на психоделический рок с элементами прога, отлично чувствуют себя между веток и сучьев.

Интересное и тоже вполне себе психоделическое коллажное видео Washed Out на танцевальную песню и построенное на ярких красках. Пародия на жизнь деловых людей.

Идеальное визуальное сопровождение к мутантной музыке ДжейЛин, которую уже сейчас называют новым Афексом Твином. Что-то такое происходит с людьми после выходных. Впрочем, все заканчивается жаркими танцами пластичного героя.

Короли грусти Уикенд и Лана Дель Рей одни на всей планете — своеобразное воплощение американской мечты 21 века — без смартфонов и рука об руку.

Плейлист из двадцати новинок можно посмотреть здесь