КАК НЕ ПРОСТО НАЙТИ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА

30.05.2017

Найти своего косметолога в наше время очень непросто!

Я знаю это не понаслышке, хоть сама и являюсь врачом-косметологом с глубоким стажем, также пользуюсь услугами своих лучших коллег. Мы обсуждаем новые тенденции косметологии, обмениваемся опытом и делаем чудеса с филлерами, нитями, гелями, на пользу красоты и здоровья!

Так как же найти человека, которому можно доверить свое самое дорогое — лицо? 
У меня есть два типа пациентов: первые это те, кто садиться в кресло и говорит, «Доктор, я вам верю, сделайте мне красиво!».


Это круто и приятно, такое доверие, но я люблю больше второй тип людей. Это сотворчество. Когда мы садимся с пациентом и вместе в специальной программе или у зеркала моделируем его лицо. Мы хотим, чтобы нас узнавали после процедур наши любимые, близкие и друзья, чтобы никто не догадывался, что мы с собой что-то сделали, и чтобы сразу и на 10 лет моложе, правда?
 Все это возможно! И для этого мы обсуждаем все подробности процессов, выбираем способы и препараты.
Фотографируемся до, после и в течении всего времени процесса преображения.

Ваш косметолог всегда Вас ведет, месяцами, годами, формирует молодое прекрасное лицо, помогает вносить изюминку во внешность и сохранять свежесть, а главное — натуральность! Чтоб никто не догадался…


Процедуры по омоложению можно делать постепенно, но я берусь и за тех, кому дорого время и тогда за один день мы решаем все: нити, филлеры, биоревитализацию, пилинг, омоложение губ, мочек ушей, декольте, давление носогубных складок, ботулотоксин, прокалываем витаминами голову и бровки для роста волос, часто совмещаю с интимной посадки и жиросжигающими процедурами по телу. Да, и не забудем про подмышки и проколем их ботоксом, чтобы не пачкать потом летние белые маечки, добавим легкий татуаж бровей, и Вы заново родились!

Но самое главное, Ваш хороший косметолог вовремя подскажет Вам, когда надо остановиться! Ведь неконтролируемое увеличение губ на сегодня, совершенно реальное заболевание.
Вот и приходится сейчас заниматься тем, что сводить губы девушкам, собирающимся за муж, их мужья против.


Ваш хороший косметолог - это верная мера Красоты! Ждем вас в сети клиник Оригитея!