100+ Forum Russia формирует деловую программу

30.05.2017

Одну из первых заявок в деловую программу 100+ Forum Russia 2017 мы получили от наших постоянных участников из Италии.

Джанлука Валлерини, директор Incide Engineering, выступит с докладом на тему о применении BIM-технологий при проектировании и расскажет об опыте строительства большепролетных стальных сооружений.

Incide Engineering работает по всему миру над проектами любых размеров и разной степени сложности – от самых высоких небоскребов и большепролетных сооружений, до инновационных строительных систем и материалов. Основные сферы деятельности: промышленные и индустриальные сооружения, аэропорты, арены и стадионы, уникальные здания и сооружения.

Руководитель итальянской компании уже неоднократно принимал участие в 100+ Forum Russia. Джанлука Валлерини проводил на форуме тематические сессии по проектированию уникальных зданий, в частности о расширении аэропорта «Париж-Орли», архитектурных и конструктивных решениях сооружений музыкального центра CITE' в Париже.

В этом году 100+ Forum Russia пройдет с 4 по 6 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Формат мероприятия значительно расширяется. Под единым брендом будут проведены инженерно–строительный форум и масштабная выставка новейших достижений и технологии в строительстве и производстве стройматериалов. Традиционно состоятся научно – практические конференции и специализированные секции по высотному и уникальному строительству, сооружению мостов и большепролетных конструкций, освоению подземного пространства и вопросам урбанистики. Новыми темами форума станут создание транспортной инфраструктуры, а также развитие застроенных территорий и вопросы сохранения памятников историко-культурного наследия. Пройдут семинары по вопросам развития нормативно-технического регулирования, правового сопровождения в строительной отрасли.