Как купить реальную сумку Michael Kors по цене тостера?

10 January

Завышенный ценник — это не единственное препятствие на пути к покупке сумки Michael Kors. Увы, сумки этого бренда возглавляют рейтинги самых подделываемых. Поймать «за руку» мошенников не получится, но пара лайфхаков и максимальная внимательность при покупке поможет избежать надувательства.

На сумках MK есть брелок в виде логотипа бренда. Буквы должны быть объемными. Если на брелоке буквы плоские, то перед вами подделка.

С 2016 года многие изделия ручной работы от знаменитого бренда имеют новый QR-код внутри сумки, где подкладка, обозначающим цветовой код, номер модели, дату изготовления и сезон.

Вся металлическая фурнитура на сумках, пробита фирменным логотипом Michael Kors.

Загляните внутрь сумки. Обратите внимание на кожаный хлястик с названием бренда. На нём большими буквами написано будет MICHAEL KORS. Сумки из последних коллекций имеют вшитую в подкладку бирку с названием страны-производителя. У сумок из старых коллекций таких бирок нет.

Следует обратить внимание на название бренда на самой сумке. Буквы должны быть цвета желтого золота, одинакового размера. Обычно подделки выдают буквы K, R, S, которые имеют неправильный размер и наклон ножек.

На язычке молнии выдавлено название бренда. На поддельных сумках язычок выполнен в виде круга с инициалами дизайнера внутри. Обратите внимание на то, как обработано начало молнии. Кожаный ограничитель по форме — естественное продолжение молнии. При этом на подделке края молнии загибаются вниз, а кожаная вставка имеет форму трапеции. Это одно из самых сложных с точки зрения пошива мест, поэтому именно здесь отчетливо видны все огрехи в виде торчащих ниток и неровных стежков.

Ручки сумки должны быть ровными, без морщинок. Край ручки должен быть идеально проклеен, без зазоров. На дне сумки круглые металлические ножки с гравировкой в виде названия бренда. Важно, чтобы ножки были того же цвета, что и остальная фурнитура.

Если покупать сумку в официальном американском магазине MK, то рассматривать её под лупой не придется. Можете не сомневаться, вам пришлют реальную сумку. К тому же, вы гарантированно сэкономите! Мы сравнили цены и это удивительно!

Кожаный клатч — $64 (3 900 рублей), в России — 13 900 рублей;


Сумка с логотипом и карманами — $83 (5 000 рублей), в РФ — 12 000 рублей;


Сумка ягодного цвета — $137 (8 400 рублей), в РФ — 32 700 рублей.

Сумка с ремешком — $79 (4 800 рублей), в РФ — 33 600 рублей.

Чтобы оформить заказ, спросите нас ссылку и перейдите на сайт, где надо будет выбрать страну США.

Сумку из США по цене тостера для вас доставит служба Pochtoy.com.