Космолет United Traders вместо туземуна роет дно

26 April 2018

Осенью прошлого года Анатолий Радченко на UTConference в последнем докладе блестяще зажигал аудиторию докладами и вводил аудиторию в экстаз обещаниями изменить мир и неизбежностью полета на Луну. Не знаю, сам ли он пишет или у него гострайтер, но тексты были блестящие. Хоть сейчас на митинг у Кремля.

"Для чего нужно зарабатывать деньги, если не собираться в космос?!"
"Рынок творится прямо сейчас, история делается прямо сейчас!"
"Мы набираем в свой космический корабль тех людей, которые помогут, чтобы он взлетел и очень далеко"

Но есть пара фраз, которые были в его выступлении в конце, которые благоразумно не вошли ни aftermath-видео (https://www.youtube.com/watch?v=UmOp3yraCzQ), ни в видеоотчеты:
"Но в наш космолет билеты будут продавать не за рубли и не за доллары, а только за UTToken-ы!"
"Вопросы? К черту вопросы!"

(Толя, у меня масса свидетелей этому, если что)

Я еще тогда думал: вот круто же. С одной стороны, как же от души пахнуло МММ-ом (изменить мир и вера в избранность - ключевая тема в нагоне хомяков у Мавроди). А с другой - офигенный артистизм, которого не было еще в 2014-м году, когда они завидовали ютуб-каналу Кселиуса. Сейчас ровно наоборот - Дима с тоской смотрит на Толю. Реально, очень качественное шоу было. Еще бы сверху Тони Роббинса с его "надо верить в себя" - и вообще огонь было.

Однако, проходит полгода, собирается что-то около 43 тыщи зефирок на ICO (сейчас это было бы около $30 млн)- и где туземун? Где космолет в вышине? Или Рогозин все испортил с Роскосмосом?

Лезем на https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uttoken/#charts - и видим какую-то нездоровую фигню. Вместо взлета - плавное сползание на дно, за исключением странного прыжка 18 февраля (там было что-то знаменательное или "насос" запустили?).

Источник: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uttoken/#charts
Источник: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uttoken/#charts

Может быть билеты продавали не на космолет, а на буровую машину? Или может дело в том, что без зажигательных речей Толи и Ко их продукты не шибко нужны и востребованы? Особенно странно смотрелся тогда на ICO сдохший фонд Kvadrat Black. В общем, опять вопросы, вопросы...

А потом лезем в список площадок - и даже мне становится стыдно за Толю и Ко. Защеканская EtherDelta по методичке из прошлого моего поста, HitBTC (до ICO обещали совсем другое) - и главное ОБЪЕМЫ, ОБЪЕМЫ!

Источник: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uttoken/#markets
Источник: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uttoken/#markets

Выглядит так, как будто космолет UT уверенно спустился в Марианскую впадину.

Впрочем, никто же не удивлен случившемуся, верно? А парни бабки собрали. Порадуемся за них.

P.S. Миша Жуховицкий как-то ранее в одном из постов был категоричен с диагонозом: пацанов в крипте распилило, они слились, затем вернулись к старому доброму инфобизнесу. Как некогда Дима Черемушкин. Ну, Мише видней, если что. Вопросы к нему и его информаторам.

= = = = =

Телеграм-канал "Криптокритика": https://t.me/cryptocritique

Телеграм-канал "Маркетинг хуяркетинг": https://t.me/marketinghuyarketing

Youtube-канал "Маркетинг Хуяркетинг". Подпишись*!
(*
или у тебя не будет денег в следующем году!)