Пирамиды на Avito: Блокчейн Фонд, BlockCapital, GEM4ME, Regenium и прочий скам роют дно.

Соскамившийся и объявивший "заморозку выплат" Блокчейн Фонд снова находится в поисках новых хомячков и их деньжат - прошлые запасы, видимо, были успешно слиты на рынке "секретными трейдерами" или спущены на блекджек и девиц с низкой социальной ответственностью. Поэтому наши любимцы-аферисты Карпухов и Мужиков снова выходят на большую дорогу под лозунгом "франшиза или кошелек".

На этот раз методы становятся все веселее - дело ходит до объявлений на Авито!

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2126460654044979&id=100000431953941
Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2126460654044979&id=100000431953941

Это еще не ДНОцентурион-Криптономикс с упоротым наглухо Евдокимовым и его друзьями, но направление выбрано правильное. Можно еще повторить по уровню безумия историю продажи WEX - тоже будет неплохо.

Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ischu_investora_dlya_sozdaniya_kriptobirzhi_957848781
Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ischu_investora_dlya_sozdaniya_kriptobirzhi_957848781

Масштабы вранья в самом объявлении - в лучших традициях Карпухова, Мужикова и Хохлатова.

"Самая прибыльная инвестиционная компания за 2017 год в мире по данным Bankir.ru и ИА ТАСС" - про то "исследование" в Криптокритике уже было написано. Но если кратко: там грандиозный п///деж и чушь собачья, а автор ее - умственно отсталый пиарщик с больными остатками мозгов и больной фантазией.

"Окупаемость франшизы 6-12 месяцев" - окупаемость для кого? Для Андрюши и Кирюши, потому что для остальных объявлена "заморозка" выплат?

"Уникальность франшизы в том , что прибыльность может достигать очень больших цифр , которые нельзя будет получить в других франшизах" - во-первых, это бездоказательный трендеж в воздух, а во-вторых, Карпухов вообще не понимает, что франшиза - это не сраная МЛМ-реферралка с платой за вход в виде 325 000 рублей, а совсем-совсем другое. Впрочем, учитывая, как Карпухов и Хохлатов пытались выучить, что означает "смарт-контракт" (безуспешно), то с нашими пациентами все уже давно ясно.

Осталось только узнать, когда безденежье и необходимость что-то регулярно врать хомячкам толкнет пациков из Блокчейн Фонда на методы Криптономикса.

Вообще Авито становится прямо-таки полноценной инвестплощадкой, чего там только по запросу "инвестиции" не найти.

Вот сервис по аренде машин Миллитон пытается навешать лапши наивным инвесторам про "много денег, только вложись".

Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/investitsii_vysokodohodnye_v_trastovyy_1045160176
Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/investitsii_vysokodohodnye_v_trastovyy_1045160176

"Приглашаем инвесторов в трастовый фонд, специализирующийся на доходном, отлаженном готовом бизнесе, с еженедельными выплатами дивидендов по направлению" - ох как пирамидой пахнуло, да? Можете позвонить Григорию по номеру 8-903-589-56-29 и спросить: "Гриша, когда ждать скам, поддельный паспорт и попытку эмиграции в Израиль?"

А вот скам-мессенджер GEM4ME (он же GEM) тоже дал свое объявление.

Причем если вы зайдете по ссылке - https://gem4me.team/ru - то увидите и реферральную программу с маркетинговым планом, и 100500 способов заработать на этом чуде природы. Плюс, конечно же, ICO с их защекоином.

Источник: https://gem4me.team/ru/faq
Источник: https://gem4me.team/ru/faq

То есть типичная МЛМ-пирамида под видом мессенджера как она есть. Люди здесь думают точно так же.

Естественно, данный защекоин-проект на Авито - не единственный. Как вам "сервис планетарного масштаба, с юрисдикцией в Швейцарском кантоне ЦУГ (Криптодолина)"? Звучит неплохо, я считаю. Замах на рубль, скам на копейку. Точнее на 6.5 млн. рублей.

Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/investitsii_v_blokcheyn_proekt_regenium_1304678908
Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/investitsii_v_blokcheyn_proekt_regenium_1304678908

В описании Regenium такой поток "воды" и общих слов, что их хватило бы на несколько защит на филфаке. В общем, типичный скам. Но вы можете позвонить по телефону и спросить, если что.

Есть скам-МЛМ-версия GoldMint-а. Понятно, что сам Голдминт плох и печален, но тут совсем п////дец.

И на сладкое - криптобиржа и криптофонды. Начнем с первой.

Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ischu_investora_dlya_sozdaniya_kriptobirzhi_957848781
Источник: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ischu_investora_dlya_sozdaniya_kriptobirzhi_957848781

"На российском рынке существует только одна криптобиржа. Есть большой поток людей желающих участвовать в торговле криптовалютой. Рынок растет. Растет очень активно. Есть понимание как сделать торговлю на бирже удобнее, быстрее и надежнее. Есть возможность сделать новую криптобиржу, по новым стандартам. Клиентский поток и весь рынок будет расти бурными темпами ближайшие несколько лет совершенно точно."

После слов формата "все афигенна, все просто афигенна, но надо дать немного денег" должен следовать вывод, что 1,3 млн. рублей должны спасти "отца русской криптодемократии". Но вывод другой: имеем дело с восторженным идиотом или с типичным скамером с девизом "хватай бабло и беги". Позвоните Сергею, спросите. Телефон в объявлении указан.

Теперь перейдем к управлению криптой, потому что и это на Авито можно найти. Какой полезный ресурс!

Что забавно, но здесь аналогичные фразы про рост рынка. То ли это те же люди, то ли скамеры / криптоэнтузиасты любят тырить друг у друга тексты. А там где тырят тексты, обычно переходят и к тому, чтобы тырить деньги. Проверено российским опытом.

И финальное веселье - криптофонд BlockCapital дает объявление на Avito! Ну, хотя, что значит "криптофонд"?

Некая шарашка без имен, без публичных сделок, без публичных отчетов, без малейшего упоминания команды, фактически без адреса, без указания юрлица.

Источник: http://blockcapital.ru/
Источник: http://blockcapital.ru/

Несмотря на заявление о торговле через API на счетах клиента, выглядит как типичная кидок-контора. И если углубиться в их объявление на Авито, то скамом пахнет так, что надо срочно одевать противогаз.

Источник: https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/gotovyy_biznes_kriptovalyutypribyl_ne_ogranichena_1124405963
Источник: https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/gotovyy_biznes_kriptovalyutypribyl_ne_ogranichena_1124405963

"Готовый бизнес, прибыль не ограничена" - заголовок уже дает нам понять, с чем придется иметь дело. Интересно, автор по имени Роман и с телефоном +79261682058 понимает, что он вообще пишет?

"В стоимость входит сайт, продвинутый в топ поиска по ключевым запросам (тематика в запросе на скриншоте), ЗАТРАТ НЕТ!" - что значит нет затрат? А заявленные 300 тысяч?

"Суть бизнеса обрабатывать входящие заявки и передавать клиентов в управление трейдерам. Контакты проверенных трейдеров, несколько команд с разными проверенными стратегиями" - перевожу Рому на русский теперь. BlockCapital за 300 штук продает должность НОМИНАЛА, который будет принимать бабки и при случае получать лещей от клиентов и ехать в лес с мешком на голове, но не будет контролировать никак происходящее в торговле на счетах. Аттракцион неслыханной наглости, скажу я вам.

"Потенциал получать постоянный пассивный доход в течении длительного периода времени" - прямо как пирамида BlockCapital вещает. Хотя, вполне возможно, это и есть пирамида.

"Привели клиента 3 млн.р., трейдеры заработали за 1-3 месяца 15% = 450тыс.р. из которых 20% трейдеру, 10-20% с прибыли ваши (зависит от условий на которые сможете договорится с клиентом). Клиент выплачивает прибыль вам, вы выплачиваете разницу трейдерам. Бизнес продается без существующих клиентов!" - мало того, номиналу Рома из BlockCapital даже не передает клиентскую базу. То есть НОМИНАЛ С ФУНКЦИЕЙ АКТИВНОГО ПРОДАЖНИКА. Который еще должен заплатить 300 тысяч рублей. Борзость 146 LVL.

"Причина продажи: другой бизнес" - да нет, просто Рома знает, что такое "смещение центра ответственности". Раньше Рома имел сам шансы получить от клиентов кастетом по башке, потому что он принимал бабло у клиентов и давал обещания, а сейчас Рома под видом ухода в другой бизнес продаст эту шарагу номиналу, который толком не будет знать ничего. Поэтому лоха-номинала при сливе депозита клиенты повезут в лес, а Рома придумает новый бизнес, который сольет следующему лоху. Нормальный вариант? Вполне. Особенно в текущей рыночной ситуации.

Единственный вопрос у меня к Avito как к сервису: почему вы не баните авторов этого трэша в своем сервисе? Да впрочем и так понятно, денежки-то нужны.

#криптовалюта #биткойн #блокчейн #эфир #cryptocurrency #blockchain #bitcoin #инвестиции #хайп #crypto #крипта #scam #скам #пирамида #MLM #млм #развод #защекоин #мамкининвестор #блокчейнфонд #blockchainfund #рейтинг #исследование #лохнемамонт #fake #фейк #regenium #tlcoin #gem #blockcapital #блоккапитал #avito #авито

Телеграм-канал: https://t.me/cryptocritique